Dicari jasa setting WHM dan security Server

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by leonardo12, 21 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. leonardo12

    leonardo12 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sesuai judul diatas,

    Kita dari night-host , karena kami masih sangat pemula , kami belum amat tau seluk beluk WHM/Cpanel , kami ingin mencari orang yang sudi / mau membantu kami , melakukan setting WHM , melalui teamviewer (alasan keamanan).
    Menginstall plugins plugins WHM/Cpanel lainnya.
    mungkin , disable syntax , dll , agar Server kami patut / layak disebut sebagai hosting, dan client akan nyaman.

    Mohon bantuannya :first: untuk rewardnya , ada sedikit uang rokok, ya lumayan lah , tidak akan saya sebutkan, Terimakasih sebelumnya , yang minat boleh langsung email saya , willyrobertus@gmail.com , atau telepon / sms saya di 089671037387 , Bukannya bagaimana , saya takut lupa buka forum, jadi nanti kalau menanggapi diforum , takut tidak terlihat oleh saya , mohon bantuannya , terimakasih.
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    wah, agak banyak mintanya, uang rokoknya kira-kira di range berapa ya? dan untuk apa teamviewer :) kalo ngga ada asas kepercayaan susah juga sih.
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo tanpa team viewer boleh lah mampir mojok ....
     
  4. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    teamviewer kan bisa direkam,,, jdmgkn lumayan bisa dijadiin tutorial.. heee....
     
  5. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    bisa kami bantu dengan fee bulanan untuk layanan managed cPanel dan securitynya, tapi tidak melalui teamviewer, jika berminat silakan pm
     
  6. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    duh apa daya bandwidth saya terbatas,.. cuman cukup buat putty doang :D
     
  7. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Terusterang bingung dengan 'penawaran' ini.

    Ibarat mau buka bengkel motor, pelajaran dasar tukang bengkel motor mestinya sudah tahu apa itu busi dan bagaimana melepas dan memasangnya.

    Kalau dasar saja belum bisa apa tidak 'bunuhdiri'?. :confused:

    Maaf jika menyinggung.
     
  8. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    wah ada uang rokok, klo saia ga ngerokok gmn bos? hehehhe
     
  9. medanserv

    medanserv Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ganti ke uang minum kopi aja boleh.
     
  10. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    klau tdk merokok dan minum kopi?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...