Dicari Kerja Sama Streaming Radio Online

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by dicky_p, 19 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dicky_p

    dicky_p New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal teman-teman DWH,

    Saya mewakili sebuah Radio FM siaran swasta yang cukup terkenal di Surabaya bergenre anak muda sedang mencari kerja sama FULL BARTER untuk streaming online radio kami. Maaf jika bahasa hosting saya agak OOT
    Yang kami butuhkan untuk streaming radio online kami:
    1. Shoutcast / Icecast IIX
    2. Jumlah pendengar 500
    3. Media Support MP3 & AAC+
    4. Bitrate 128Kbps
    4. No AutoDj
    5. Diklik langsung jalan diweb kami
    6. Bisa didengerin via BB, Android, Apple
    7. Bantuan / support, instalasi dan maintenance

    Syarat penyedia streamingnya : - Perorangan boleh / bentuk company juga boleh asalkan asyik supportnya
    - Lokasi sebisa mungkin di surabaya coz pasti sering ketemuan
    - Bentuk kontrak kerja sama per tahun


    Yang dapat kami berikan (tergantung negosiasi) :
    1. Pemasangan logo anda di web radio kami
    2. Spot iklan
    3. Talkshow On Air di studio kami tentang dunia hosting

    Jika ada teman-teman DWH ada yang berminat kerja sama dengan radio kami silahkan kirim penawaran anda via email dicky@mailbox.co.id


    Terima kasih
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    menarik juga, tapi sayang kita di bandung :)
     
  3. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    63
    emg menarik sih...saya juga d bandung nih...hahaha

    kalo icecast,saya bisa bantu set up ke servernya.jumlah pendengar tergantung dari pengaturan n koneksi aja..kalo mas mau,bisa pake server sndiri ato sewa ke penyedia.
    kalo klik langsung jalan ini maksudnya gimana ya?soalnya setau saya ada beberapa software untuk siaran seperti SAM.
    kalo bisa d dngerin via bb,android,apple,web,dll itu tinggal atur2 playernya aja.misalnya base web,bisa pake java,html biasa,ato yg lain.
    tapi tetep sayangnya saya d bandung.hehe...kalo set up doang sih bisa remote laaah...
     
  4. dicky_p

    dicky_p New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih mas el_makong atas infonya

    Tentang lokasi si penyedia streaming selain surabaya, gak apa2 kok mas, masukin saja penawarannya. Mungkin dari pihak manajemen saya bisa mempertimbangkan lagi.


    Tentang diklik langsung jalan, maksudnya bisa dijalankan langsung via web. Sorry bahasanya


    terima kasih
     
  5. dicky_p

    dicky_p New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf rekan rekan DWH,

    * Maksudnya diklik langsung jalan adalah, bisa didengarkan langsung di webnya.

    * Tambahan info juga, di kantor kami sudah saya sediakan: Output Mixer studio---->input SC komputer- ---->internet

    terima kasih
     
  6. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    63
    hooo...jadi servernya boleh ya d simpen d jkt...soale saya punya server d jkt doang...wakakaka
    yg d klik langsung, itu mah bisa asal streamnya idup...alias dari sumber castnya ada terus...
    paling yg d butuhin nanti:
    1. lisensi buat broadcaster.
    2. kabel d masukin ke colokan mic pc yg d pake buat broadcast siarannya.
    3. biaya bulanan/tahunan servernya aja...

    kalo emg mau konsultasi untuk masalah ini,monggo PM/YM saya aj bang...
     
  7. LocalRoot

    LocalRoot New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya memilik 2 server ..
    Pertama di texas , kedua di seattle .

    Jika kerja sama disetujui ,
    Mohon di emailkan
    Ke Cs.yoyo@yahoo.com
     
  8. dicky_p

    dicky_p New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih atas respon rekan2x DWH.
    Sudah ada 3 yang tertarik dan sedang dipertimbangkan. Mungkin ada rekan rekan lain yang juga berminat?

    Terima Kasih
     
  9. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28

    Jika berminat juga dapat coba kirim ke sales@griyahosting.com,
    untuk yang sudah di kelola sekarang http://griyahosting.id.elshaddaifm.com:8000 (Server Lokal IIX) dan http://griyahosting.us.elshaddaifm.com:8000 (Server US)


    Yang diperlukan paling simpel sepertinya menggunakan winamp dengan plugin saja bisa, untuk detail hardware/software broadcast kami minim pengalaman,


    Salam,
     
  10. dicky_p

    dicky_p New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk rekan LocalRoot dan GriyaHosting, Terima kasih atas responnya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...