Dicari Kerjasama sponsor untuk ISP server PvPGN DotA

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Dynemix, 27 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dynemix

    Dynemix New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Siang mas / pak saya Fadli Rais selaku Developers Server PvPGN DotA HexaGamers disini saya sangat membutuhkan ISP buat server kita, karena apa ?? server kami saat ini suka mengalami gangguan user susah masuk yang dimana server kami sudah memiliki user 500+ /harinya dan Bot suka tidak merespon dengan sendirinya karena itulah kami sangat membutuhkan sponsor untuk dibidang ISP.
    Keunggulan server kami :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Failitas :
    Kita disini memiliki 3 tipe Bot yaitu :
    1. Bothost = Dimana para user baru harus memakai bothost ini agar dapat memasuki bot yang lebih pro playernya.

    2. Bot-semipro = Dimana kalian harus bermain bothost sebanyak 10 kali dan memiliki win rate 20% kalian akan bisa memasuki bot-semipro ini, kelebhan dari bot ini adalah bila player 1 team menang akan mendapatkan 10 wins icon di /profile kalian dan apabila kalian DC di room semipro ini sebanyak 3 kali maka kalian akan terkena banned oleh System Hexagamers selama 15 hari.

    3. Bot-pro = dimana pemain pro player hexagamers dapat bersaing di bot pro ini, yaitu apabila kalian inginbermain di bot-pro ini kalian harus memiliki winrate sebanyak 50% dan sama halnya seperti semipro yang DC 3 kali akan dikenakan sangsi 15 hari banned oleh system Hexagamers dan apabila kalian menang akan mendapatkan 10 wins icon di /profile kalian.

    4. MiniGames = sama seperti halnya minigames hexagamers menyediakan minigames untuk player yang bosan dota
    Untuk bothost kami memiliki 5 BOT
    Untuk bot-semipro kami memiliki 4 BOT
    Untuk bot-pro kami memiliki 1 BOT
    Untuk MiniGames kami memiliki 5 BOT

    WEBSITE​

    Official Website HexaGamers : http://hxgs.web.id/
    Official Forum HexaGamers : http://hxgs.web.id/forum/
    Short URL HexaGamers : http://url.hxgs.web.id/
    Cek id Banned : http://cekban.hxgs.web.id/

    Contack person :
    YM : snowdance58@yahoo.com
    Nomer HP : 081298101030

    Kami disini membutuhkan sponsor karena kita masih kekurangan resource dimana kami masih ragu untuk menguangkan kembali duit donasi untuk hal yang kurang pasti.

    Terima kasih
     
  2. Dynemix

    Dynemix New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk event rutin dilaksanakan pada Rabu[15.00 WIB], Jum'at[15.00 WIB] dan sabtu[19.00 WIB]
    [​IMG]
     
  3. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    banyak ya yg suka dota, emang posisi dimana?
     
  4. Dynemix

    Dynemix New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya di Jakarta pak :)
     
  5. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    iseng tanya ah..
    itu ada sistem PSR?
    trus itu namanya bot IRC sama bot host apa d satuin sama pvpgn?
    dari SSan,saya liat pake command /chs all....tapi gk muncul smua...apa 500 biji itu gara2 edit config file di pvpgn?soalnya banyak banget server yg pake editan biar kliatan rame padahal sepi..

    kalo boleh tau,untuk sekarang pake apa?VPS?dedi?
    kalo VPS,RAM brapa n kalo bisa bisikin tempat simpen servernya..

    soalnya dulu gw pernah bikin server pvpgn,500 user pake VPS 1GB gk ada masalah selama bothost sama IRCbot d pisah dari core pvpgn..

    pengalaman saya dulu d lebay,pvpgn d pisah dari bothost sama IRCbot(kuis,channel,dkk)..jadi saya agak ngerti..>.<
     
  6. Dynemix

    Dynemix New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Server kami masih belum memakai PSR pak, masih kekurangan re-source untuk hal itu


    pvpgn IRC dan bothost disatukan pak, tapi kita ada rencana untuk dipisah.

    saya selaku delevopers tidak pernah melakukan hal kecurangan seperti itu pak, walaupun sekecil apapun kecurangan itu terjadi pasti user tau pak, user di server kami murni user nyata tidak ada campur tangan bot-mirage


    untuk saat ini server hexa memakai VPS Windows. untuk RAM sendiri server kami memiliki 6GB dan tempat penyimpenannya berada di salah satu sponsor kami yang berada di Jakarta pak.

    perlu diketahui pak server hexa itu sudah ada 2 kali perubahan nama yaitu : ReublikGame atau lebih dikenal dengan RPG lalu ada masalah yang membuat server kami merubah namanya menjadi neoRepublikGame atau lebih dikenal dengan nRPG dan sekarang saya membuat server dengan berdiri sendiri agar tidak terjadi hal itu terjadi lagi

    Terima kasih.
     
  7. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Maaf maksud kurang pastinya adalah investasi vps/dedi atau mungkin aplikasi ? Menurut saya lebih jika request TS dapat dituliskan dalam bentuk proposal kerja sama sehingga lebih enak dan mungkin dari rekan2 hoster disini juga banyak yang memiliki resource berlebih sehingga bisa bantu.

    Salam
     
  8. Dynemix

    Dynemix New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yup mungkin lebih kearah kerjasama yah, maksud kurang pastinya itu ISP nya pak, saya selaku developers masih ragu untuk menginvestasi duit donasi yg sudah ada karena server hexa saya buat berdiri sendiri agar hal yang lama tidak terjadi kembali, untuk saat ini server saya MAINTENCE karena masih mencari ISP pak ...

    terima kasih..
     
  9. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    oke..untuk masalah PSR,saya sndiri juga masih bingung...kalo ada PSR,itu usernya bisa makin banyak..just info..

    wah ya salah kalo pvpgn irc bothost d satuin...wajibnya pvpgn + IRC boleh jadi 1..tapi untuk bothost d pisah..karena yg paling narik resource itu dari bothost..
    knapa IRC d satuin?alasannya adalah keamanan database.sering kejadian inject script via IRC..

    ya saya percaya deh kalo masalah gk ada kecurangan..

    oh republik game... i see.. alasan ganti2 nama itu apa?join dengan server lain?ato gimana?
    soalnya saya pernah minta kyk gini juga..dan pihak ke 2 minta ada nama perusahaannya di nama servernya..otomatis domain lagi..>.<


    sepengalaman saya pake GHOST++(bukan GHOSTOne karena beratnya minta ampun walopun fiturnya sama), pake VPS 1GB,di koneksi yg bagus,pake OSnya windows(ato linux dengan aplikasi 'screen') bisa muat sekitar 5 bot max 20 game per bot.itu masih lancar..jadi tergantung dengan koneksi internetnya(IIX.karena IX d pake buat download map n ghostnya pertama kali)..

    konfigurasi bot saya dulu, 1 bot ada semua game dengan config file yang sama di 1 folder.jadi settingan ghost d tembak ke 1 folder.gk menuh2in HDD space..tinggal nambah 1 script IRC untuk load gamenya..kalo butuh scriptnya saya bisa bikinin dengan harga yang cocok..>.<

    sorry gw tanya2..cuma saya penasaran sama server ente...bukan saya gk mau bantu masalah dana...tapi memang dana saya sndiri gk ada untuk hal2 seperti ini...saya cuma punya ilmu n pengalaman aja..

    seringkali saya ngedanain server pvpgn,gk lama tutup cuma karena pengurusnya berkelakuan bocah. ada juga kasus lain rebutan nama server...yg 1 pengen nama A,yg 1 pengen nama B.beli domain baru..d anggep gk sreg,pisah server...yg ini masalah merge server..

    segitu aj dari gw..kepanjangan udh..hehe..kalo ada salah kata,sorry2 aja..karena saya memang side developer..bukan side user..
     
  10. Dynemix

    Dynemix New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alasan yg pertama yah, server RepublikGame mungkin kebanyakan kalangan public gamers sudah mengetahui nama RepublikGame mungkin nama RepublikGame sudah tidak asing lagi di telinga kita, server RPG ganti nama ada sebab dan alasan seperti yang diketahui dulu awal pembangunan server RPG user sudah 1000+ ya tapi salah satu mantan developers RPG ada kasus yg ga bisa saya jelaskan langsung disini yg membuat server RPG vakum, dan awal mula kebangkitan server RPG yang dikomandai mantan developers RPG juga akhirnya menyatakan resign dengan membawa beberapa perangkat pvpgn dota yang dimiliiki RPG yg membuat server RPG kembali terjatuh..ya setelah beberapa kasus tersebut saya membangun kembali server RPG dan berganti nama menjadi nRPG , tapi setelah ada salah satu sponsor kami untuk memutuskan kerjasama akhirnya server nRPG berubah kembali menjadi nama HEXAGAMERS dengan komitmen berdiris sendiri agar hal serupa tidak terjadi kembali dan alhamdulilah sudah 6 bulan server hexagamers sudah berjalan dengan lancar :) [ sejarah server dota hexagamers ]

    kita disini tidak membutuhkan dana pak, yang dibutuhkan adalah sambungan ISP ke server itu aja hehe

    terima kasih.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...