[DICARI] Lisensi Ext WHMCS murah dan terpercaya

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by xVolt, 26 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xVolt

    xVolt Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Selamat pagi para juragan DWH :)
    Saat ini saya sedang mencari lisensi WHMCS untuk server hosting saya yang baru :o

    mohon untuk juragan juragan DWH yang menjual dengan harga terjangkau/murah dan terpercaya dapat memberikan infonya disini atau bisa PM saya :cool:

    Terima Kasih,
    xVolt
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    langsung aja ke whmcs.com
    klo beli di orang malahan bakalan ribet klo ingin reissue, download upgrade dan ga dpt support dr whmcsnya, jadi mending langsung aja beli di sana...
     
  3. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    udah ga ada. Klo mau ya internal license karena program resellernya masih jalan.
     
  4. xVolt

    xVolt Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wah susah juga ya kalo udah gini, yang jadi masalahnya saya ga ada CC ataupun PP yg ada isinya :(
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Sewa ajah sama om2 dsni, kayanya ada tuh yg sewain licensi whmcs, cek aja di direktori

    Klo buat update yg sewain jg bsa bantu kok buat nyediakan update whmcsnya,


    Ga ribet kok, yg sewain jg kadang mau bantu sediakan updatenya, :D

    Klo support ga mslh ga dapet dr whmcs jg, kan ada forumnya :D
     
  6. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    akankah reissue terus2an plg kan kalau pas butuh aja? apa pas pindah server, download / upgrade dari softaculous bisa, kalau versinya sudah stable. di whmcs.com perbulan 150rb/bln kalau di indo ada yg jual 90-95rb/bln = selisih 55rb lumayan lah bisa buat asep di dapur...
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    wah, dmn tuh yg jual 95rb? soalnya saya liat kebanyakan jual 120-160rb, mungkin bisa di ksh jg tuh dmn, hehe
     
  8. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Semakin banyak yang pakai, makin irit kasih diskon...
     
  9. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    La itu yg diquote kan nyewain haha :D
     
  10. xVolt

    xVolt Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    kalau begitu, silahkan PM aja yg memang benar-benar terjangkau dan terpercaya.
    makasih semuanya yang udah kasih info, secepatnya saya tunggu nih buat para juragan yg jual lisensi WHMCS nya :)
    masih menunggu yg mau PM nih :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...