[dicari]lisensi windows server

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by el_makong, 14 Sep 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    lagi cari lisensi windows server yang bulanan nih buat di vps saya..kira2 ada dimana ya?kalo boleh, PMin harganya..tq
     
  2. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    loh? emang ada yg bulanan?

    *garuk2 kepala*
     
  3. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    adanya?
    soalnya kalo liat ds/vps yg lain koq ada sewa bulanan?

    *ikutan garuk2 kepala*
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    SPLA ga bisa dipake diluar data centernya :D
     
  5. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    ini kan saya di data center duren tiga...kira2 ada yang bisa bantuin gk?
    kirain di luar dari rak loh bang @rendy
     
  6. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    bantuin apa maksudnya?
     
  7. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    bantuin cari lisensi..hehehe
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    kalau dirimu berulang kali nanya ke Qwords, ga bisa, udah ada tulisannya dari dulu di web, tidak dijual terpisah
     
  9. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    hu uh bang...makanya ini lagi nyari... >.<
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    iya ngga perlu nanya bolak balik
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...