Dicari Makelar Handal!

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by BatamWebHosting, 14 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BatamWebHosting

    BatamWebHosting Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dear Rekan Diskusi Webhosting...

    Saya mau menawarkan partnership dengan webhosting saya dengan komisi 50:50...
    50:50 ini kalo misalnya ada pelanggan daftar dengan harga 20rb/bln bukan berati Tuan 10rb saya 10rb ya karena ada cost yang harus dikeluarkan untuk space ini sendiri jadi itu harus masuk di dalam itungan cost nanti ya...

    akan saya berikan detail kalkulasi harga yang harus kita keluarkan perbulannya dan bagaimana perhitungan profitnya

    kali aja ada yang minat bisa langsung hubungi saya

    email: masdhika89@gmail.com
    YM:namasayadika
    WA:081270534633
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    kalau begini kan biasanya ada 2 orang yg terlibat
    staff A dan Staff, mungkin bisa diinfokan juga job desk dari keduanya, biasanya banyak yg cr yg bgni :D
     
  3. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Kalau seperti ini seh berarti 75:25... karena persepsi 50:50 itu dari harga jual langsung bagi 2... Hoster cuma keluar modal duduk manis dan terima orderan dari Makelar... :D
     
  4. BatamWebHosting

    BatamWebHosting Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo Tuan bilang saya 75:25 brati Tuan salah juga dong soalnya kan 25 nya yang d saya itu tidak bisa di bilang sebagai profit

    bener ngga?
     
  5. BatamWebHosting

    BatamWebHosting Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tugas makelar cuman cari sales Tuan... dapet login info untuk billing dan harga jual dan lain lain yang ga bisa saya langsung jabarin secara open dsini
    hehehe ngga mungkin bisa d tikung soalnya kita sama sama admin
    jadi Tuan untung ya saya juga untung
     
  6. Makelar Server

    Makelar Server Poster 1.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Maaf, mau tanya dulu.., status anda untuk saat ini masih reseller atau sudah mempunyai server sendiri ? menggunakan server mana ? Bagaimana sistem pembayaran dan cara kerjanya ?
    Mohon di uraikan disini saja, supaya lebih open dan banyak yang minat, sebab jika ada kekurangannya bisa di bahas bersama..., saya masih newbie..,
     
  7. BatamWebHosting

    BatamWebHosting Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Server lokasi singapur Tuan...
    untuk manage server biar saya yang manage
    pembayarannya simple begitu client bayar langsung saya kasi fee Tuan
    biaya yg nanti akan ada yg akan saya infokan bagi yang minat adalah
    biaya disk space per GB
    biaya bandwith per GB

    jadi misalnya ada pelanggan order disk space 3GB bandwith 30gb kita liat harga jual kita berapa lalu akan di kurangi
    jadi ibarat disk space 1GB itu biayanya :1000 trus kita jual 3GB 30rb kan itu profitnya 27rb itu akan kita bagi dua.. kurang lebih gitu ya

    kalo mau jelasnya lagi langsung contact saya aja Tuan
     
  8. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Kalau saya di posisi "Makelar" itungan seperti ini ribet buat saya karena saya mau "Fix Persentase Income" dari harga jual dan adapun itu biaya segala macam yang anda keluarkan yah itu urusan anda sebagai "Pemilik"

    Metode ini sudah saya terapkan ke beberapa "Makelar" saya dan berjalan lancar sampai saat ini dengan persentase sekian per bulan per item... selesai urusan... CMIIW
     
    GPLHosting likes this.
  9. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    Oh berarti yg dibagi dua di sini hanya untungnya saja yach ?
    hasil = Harga jual - modal / 2
     
  10. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    ijin nyimak aja dulu ah
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...