Dicari master reseller usa dan iix harga terjangkau

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Asistanz, 25 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Asistanz

    Asistanz Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Master2

    Saya Sudah Punya Master Reseller 2 Server USA dan IIX Rencana Mau aku pindahin
    Klo ada yg harganya minimal sama dengan yg aku dapatkan sekarang

    Jika ada penawaran Silahkan, Saya Ingin Yang Pelayananya lebih dari Sekarang


    Trims
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  3. Asistanz

    Asistanz Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Makasih Mas....Untuk kisaran Harga By PM aja
    Soalnya Uplineku member Sini Juga
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ceritanya kucing2ngan. :)
    kayaknya di SF iklan banyak yang lagi promo bos.
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,257
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    saya ga tau ya kisaran harga samanya seberapa, boleh deh silahkan mampir, tapi yg jelas tidak murah :)
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Semua produk di hoster beda beda lho, kalau yang murah meriah biasanya sih kebanyakan bukan owner dari si server.
    Silahkan mampir juga ditempat kami, as Mr Jaap said "tapi yg jelas tidak murah"
    mudah-mudahan bisa jadi alternatif pilihan yang tepat.
     
  7. Asistanz

    Asistanz Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bukan kucing2an saya cuman cari yg pelayananya lebih dan tentunya masih menghargai dia yg lama
     
  8. Asistanz

    Asistanz Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Makasih...saya cekidot dulu
     
  9. Asistanz

    Asistanz Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Klo Bang Jaap Ini Pelayananya mantap banget...tp Harganya untuk kantong saya masih belum cukup
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...