[DICARI] penyedia jasa reseller domain harga pelajar

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Zikerdhost, 21 Nov 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zikerdhost

    Zikerdhost Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hai Tuan . saya mau jadi reseller domain dengan harga pelajar ada ga Tuan. minimal deposit berapa ? Makasih :)
     
  2. cyberidiot

    cyberidiot Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    yang dimaksud HARGA PELAJAR, berapa nih bos? domain 5.000 ? kayak potong rambut dong :37:
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    harga domain semuanya sama aja, kalau deposit ada yang bisa deposit suka-suka
    coba cari di sini http://www.diskusiwebhosting.com/forums/iklan-nama-domain.12/

    kalau nyari yang murah kyknya agak susah mengingat kurs valas kita saat ini sedang tinggi :D

    tamabahan: kalau mau dapat harga murah siapin aja dana yang gede untuk depositnya, kalau langsung beli di registrarnya total deposit 25jt bisa dpt harga murah lho :D
     
  4. Zikerdhost

    Zikerdhost Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maksudnya yang depositnya murah Tuan contohnya deposit 100 Ribuan Tuan. saya liat di resseler camp $99 .
     
    Last edited: 22 Nov 2014
  5. Zikerdhost

    Zikerdhost Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hehehe makasih Tuan. saya coba dulu :)
     
  6. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    di resellerclub ada tuh promo $10 deposit awal untuk buka akun
     
  7. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    647
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    100 ribu itu belum dapat untuk beli domain .com satu biji..
    maklum rate dollar lagi tinggi jadi domain tld juga tinggi, jika ada yg jual dibawah 100rb hampir bisa dipastikan mereka mungkin rugi,,,:)
     
  8. Zikerdhost

    Zikerdhost Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau nanya Tuan kalo seumpama saya daftar jd resseler 100Ribu cuman nanti kalo ada yang beli baru saya bayar buat beli domain tapi harga miring ada ngga atau mungkin sistemnya seperti itu ?
     
  9. Zikerdhost

    Zikerdhost Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanks Tuan saya coba liat liat dulu ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...