[Dicari] shared hosting IIX mumpuni, cpanel, litespeed, space 5 Gb, kuat tuk presta

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by d31m0n, 29 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d31m0n

    d31m0n New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya mau nyari shared hosting IIX yg kuat Tuan buat situs prestashop saya yg cpu usagenya gede banget...

    saya udah pindah2 hosting dari dracoola, hawkhost, starwebhosting (singapore), sampe beli vps sendiri di ramnode, tapi semua gak sanggup nampung situs online shop saya..

    situs online shop saya mmg makan banyak resource terutama CPU usage... setelah diteliti, memang prestashop kalau sudah banyak postingannya dan banyak visitornya bakal nyedot CPU banget...

    oleh sebab itu lah, saya mampir kemari sebagai salah satu usaha saya buat nyari rumah yg kokoh buat situs online shop saya...

    mau beli vps msh gak cukup budgetnya, sedang mau pindah ke software lain selain presta gak ada waktu. makanya, tuk sementara nyari shared hosting yg kuat aja dulu..

    yg saya butuhin, shared hosting IIX dengan cpanel + litespeed, trus space 5gb, cepat akses dan loadingnya. trus yg plg penting kuat menampung situs saya...

    budget saya 1,5 juta tuk setahun... tapi trial dulu sebulan Rp. 100.000 dan ada money back guarantee, klo2 gak kuat nampung situs saya...

    klo mmg terbukti kuat, cepat, dan support bagus, saya bakal perpanjang lsg satu tahun...

    tuk apa situs saya, nnti bakal saya kirim via PM..

    thx!
     
  2. mindofemanizer

    mindofemanizer Poster 2.0

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  3. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    semoga ketemu dengan si pilihannya. btw, kemarin pake vps yg mana ne di ramnode- sampe ndak tahan segala.
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    apakah dari presta nya sudah di optimize (http://www.thehostingnews.com/how-to-speed-up-your-prestashop-store.html) ?
    pas waktu beli vps sendiri, ini pakai yang paket apa kalau boleh tau ?
     
    d31m0n likes this.
  5. d31m0n

    d31m0n New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @om benny and deRegen

    saya pake paket openvz yg ssd cached, 1024 mb RAM... kirain dengan spek segitu sudah kuat nampung situs saya.. tapi ternyata, mirip dengan shared hosting juga... vpsnya gak kuat di CPU usagenya..

    tuk optimizenya, baru dicoba sebagian tipsnya.. thanks ya Om Benny...
     
  6. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    overload kali tuh cpu node-nya, apalagi yg ditawarkan 4 core, kalo terutilisasi semuanya sebenarnya kan masih hak pelanggan ya. :D
     
  7. indodisain.net

    indodisain.net Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    bro, saya ada semi dedicated hosting, kelasnya di atas shared hosting

    jika berminat silahkan pm saya utk detailnya ... dan money back guarantee berlaku....web anda tdk kuat...saya refund 100% uangnya :)

    dijamin tokcer...
     
  8. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    sepertinya harus lari ke VPS lagi yg lebih besar..
    ram 1gb+cpanel itu lumayan mepet bgt..
     
  9. d31m0n

    d31m0n New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ram sih gak masalah Tuan.. masalahnya di CPU usage aja... klo ram, 512mb pun msh kuat...
     
  10. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Prosesnya banyak di apache/php nya atau di db bos? udah coba php-apc untuk nurunin loadnya apache/php? Trus kalau beli VPS, beli yang core nya 4 bos, trus kalau CPU-intense jangan OVZ, tapi XenPV atau KVM aja...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...