Dicari: Staff Admin (Technical Support / Customer Service)

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by sigmabisnis, 30 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Dicari Fulltime: Staff Admin (Technical Support / Customer Service)

    Umum:

    • Umur di bawah 22 tahun dan belum menikah
    • Suka dan terbiasa dengan dunia online, bertanggung jawab, teliti, jujur, disiplin, mampu bekerja secara tim dan individu, Berkepribadian Baik dan Berpenampilan Rapi, Mau belajar hal-hal baru dan cepat tanggap, Siap bekerja di bawah tekanan.
    • Pendidikan Min. SMA / SMK / Sederajat (melampirkan ijazah asli/ SMK diutamakan jurusan komputer/ informasi teknologi)

    Job Desc:
    • Menjalankan operasional online administrator (setup account & aktivasi memberships, dll)
    • Menjalankan online marketing (offline marketing hanya jika sesekali suatu waktu diperlukan saja)
    • Melayani Customer (telephone, sms, live chat, dan email)
    • Pengaturan /manage stock produk

    Persyaratan:
    - Memenuhi persyaratan umum di atas
    - Ramah dan memiliki kemampuan negosiasi yang baik
    - Memiliki Jiwa Customer Service, Senang Bergaul, dan Berkomunikasi
    - Tidak sedang jualan online
    - Menguasai komputer, chatting, email
    - Bisa Ms. Word & Excel
    - Memahami dan menguasai WHM/cPanel, WHMCS
    - Bisa Photoshop, Corel Draw, HTML, PHP, Linux OS (Menjadi Nilai Tambah)
    - Memiliki pengetahuan / hobby dibidang online marketing (Menjadi Nilai Tambah)

    Kirimkan CV ke info@cmg.co.id , Lampirkan data selengkap-lengkapnya.

    Kantor kami ada di daerah Manggarai Selatan - Tebet , Jakarta Selatan. maka kami memprioritaskan pelamar yang tinggal di sekitar daerah ini.

    Terima kasih.
     
  2. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    gak bisa freelance yah? klo bisa saya mau banget hehe
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    iya maaf mas bro, kami perlunya yg bisa / bersedia fulltime (kerja di tempat...) Thanks :)
     
  4. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    hehe iya sama sama masbro tempat saya juga rada jauh dari situ hehe
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Mmg sekarang kalau bisa yg bersedia bekerja di tempat biar lebih terkontrol kerjanya, kalau remote dan freelance sepertinya tdk masuk kategori syarat-syarat diatas. Dijamin puas kerja di CMG. Semoga dapet pegawai ya mas Jamal.
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ya pada intinya seperti itu, biar sama2 enak antara kami dan partner kerja.. :)
    Makasih atas dukungannya mas Adam.
     
  7. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    28
    semoga cepat dapat yg sesuai pak jamal ;) jangan lupa makan2 nih klo sudah dapat hehehe
     
  8. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    kalo di jakarta pasaran gajinya berapaan ya? Thanks
     
  9. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    pake interview apa langsung terima mas ?
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ya tentunya ada interview dulu untuk nantinya kami pilih.. karena ini juga sangat terbatas.. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...