Dicari VPS KVM Ram 4 GB

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by suryosan, 19 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. suryosan

    suryosan Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Misi Tuan, saya mau cari VPS KVM dengan data center terserah bisa apa saja yang penting memenuhi kriteria spesifikasi.

    Spesifikasi :
    Virtualisasi : KVM
    RAM : 4 GB
    Core : 4
    Disk : 100 GB ( Kalau ada yang RAID )
    OS : Linux, ( Syukur syukur bisa windows, trial gpp )
    Budget : sekitar 25 - 30 USD

    Silahkan mas ditawarkan produknya.

    tujuannya adalah untuk website agc.
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
  3. suryosan

    suryosan Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah pernah layanan di sana Tuan @mustafaramadhan ? supportnya bagaimana ?

    saya coba klik yang 4 GB muncul kok malah jadi 32 $ ya ? sepertinya belum di update itu harga di web.
     
  4. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Mau dapat harga USD 16/month harus ambil langsung 1 tahun.

    Saya ada 1 VPS di sana untuk backup data (Storage Plan 1). Dapat harga promosi bayar USD 6/month (yang seharusnya bayar 1 tahun tapi saya bisa/dapat bayar per-bulan) pakai promo-code 'jimmy'.
     
  5. daiserver

    daiserver Apprentice 1.0

    Messages:
    367
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    Silahkan mas, saya ikut join deh kalau ini.

    https://daiserver.com/vps-windows-prem/

    Server NL, disk 200 gb Raid 1, 4 GB ram ditambah dengan solus VM.

    Windows/linux support.

    Agc silahkan juga.
     
  6. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Cek PM Om Suryo ...
     
  7. suryosan

    suryosan Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Alhamdulilah ngobrol di chat di kasih diskon thx ga

    VPSnya yahud. Silahkan mimin atau staf tutup thred ini saja.

    sudah ketemu Tuan sama Tuan @daiserver trimakasih Tuan telah menawarkan vpsnya. sudah dibalas Tuan pmnya.
     
  8. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    sudah dapet blom TS nya?
    kalo blom bisa kontak saya.. server canada :D
     
  9. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Udah dapet di @daiserver ... di kasih diskon gede :D
     
  10. daiserver

    daiserver Apprentice 1.0

    Messages:
    367
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    Ah tau aja mbak yang satu ini deh, kayak paranormal aja. @GPLHosting
     
    GPLHosting likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...