Dicari VPS Premium / Dedicated Server

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by darkness28, 17 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darkness28

    darkness28 Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Permisi Tuan" saya mau nyari VPS premium yang sharednya gaterlalu banyak ovz/kvm gamasalah RAM sekitar 1GB HDD 40GB IIX yang stabil baik jangan OIXPnya aja IX minimal 10mbps budget sekitar 500rb kemaren saya sewa di idcolo sih speed dah cocok cmn cpunya belum cocok ato ga DS dual core biasa gaperlu xeon ram 2gb harga sekitar 800k Tuan cmn terjamin koneksinya kenceng buat server game soalnya
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    IX 10mbps susah carinya , rata2 kasih 3 atau 5 mbps
    kalau colo yang 10mbps ada di cbtp
     
  3. darkness28

    darkness28 Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ya gapapa sih kalo ix prioritas nomor sekian yang penting iix lancar jaya ga cmn di openixp aja
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
  5. darkness28

    darkness28 Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  6. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    kalo boleh tau untuk apa ne Tuan
     
    Last edited: 17 May 2014
  7. darkness28

    darkness28 Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    untuk game server Tuan kan sudah saya sebutkan diatas sebelumnya hehe
     
  8. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    iya om, sudah distrike tuh tulisan
     
  9. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Game apa om kencang amad bw ny... 100mbps gak narik
     
  10. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Hehe... mending ambil DS atau Colo aja sekalian Tuan... vps nanggung... gak ada yg jual vps IIX di 1 gbps ... :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...