[DICARI] WEB SITUS UNTUK SALES LIVE CHAT

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Bli Krisna, 9 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Wokeh,selamat siang Tuan :D

    Maksud dari topik diatas adalah saya sedang mencari pekerjaan dibidang sales marketing bagian live chat.
    Jika Tuan punya situs toko online atau webhosting yang menyediakan live chat, saya ingin mengjukan diri mejadi sales marketig.

    Jika ada, mohon untuk disampaikan syaratnya

    Terima Kasih
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,683
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Maaf Mas kurang paham maksudnya,
    Maksudnya untuk terima dan balas live chat ? atau untuk membantu memasarkan ?

    Maaf oot, btw jika Mas lg mau cari kegiatan tp blm ketemu, jika Mas bisa Java aplikasi Android bs bantu saya :)
     
  3. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Untuk terima dan balas live chat, jika itu penyedia hosing bisa saya bantu dalam administration, dan lainnya.
    Untuk pemasaran juga bisa mas...

    Kalo java belum terlalu paham mas...

    *tambahan
    Bisa juga untuk posting di blog..

    Untuk posting saya bisa, ya bisa di cek lah hasil ketikan sendiri di blog probadi saya.
     
  4. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Maksudnya ingin melamar pekerjaan sebagai sales marketing tapi hanya melayani via live chat support, begitu?
     
  5. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    kurang dan lebih nya begitu @kang28ivan , mungkin juga bisa saya buat posting di blognya...
    hasil tulisan sendiri :D.
     
  6. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Oh,,iya bagus itu, cuma kebetulan di saya belum ada lowongan bli solanya masih pekerjakan yang dekat-dekat disini saja, lagi pula cuma 3 orang saja yang di Warna host ga banyak :D

    Colek om @jaapns sama @pluto01 siapa tau ada lowongan ;)
     
  7. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    @kang28ivan belum ada lowongan yak :D...
    wokeh deh, semoga langgeng 3 orang nya :D ..
    Sukses terus untuk warna hosting.
     
  8. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Belum bli, ya allhamdullilah udah 1 tahunan masih 3 orang itu juga hehehe
    Amin-amin... :63:
     
  9. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    lagi coba utak atik template buat web sendiri :D ..

    Jika ada yang mungkin membutuhkan sales marketing yang seperti saya jelaskan di atas silahkan tinggalkan jejak :D
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya sih mmg butuh online marketing + Blog Poster, tapi blm bikin job desc yg jelas ( alias blm bikin ) , pengalaman lalu punya Staff Remote kerjaanya amburadul, jadi msh menata job desc dan pelaporannya. Kalo sudah ready akan di publikasikan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...