DIGITAL OCEAN atau VPS lainnya ?

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by Brebes Host, 20 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Brebes Host

    Brebes Host Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nanya boss

    saya bingung dengan module digital ocean ke whmcs
    nah saya mau tanya ada kah reseller VPS yang bisa integrasi ke whmcs
    klo gx ada, biar bsa bikin product vps terus bisa instant setup pke apa ya ?
     
  2. Steven Tjakra

    Steven Tjakra Beginner 2.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Setau saya dediserve ada integrasi ke whmcs tapi harga agak mahal.
     
  3. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    DO ada module nya kok
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    module digital ocean beli disini pak
    my.cnuk.co
     
  5. Josef

    Josef Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Saya nyoba trialnya tapi malah bermasalah di bagian setting emailnya mas, gak mau ke forward. Username dan pass padahal udah bener, di coba di hp pun bisa..
    kalaupun cronnya saya jalanin manual resultnya "IMAP Authentication cancelled", pertama coba pake email dari domain sendiri, karena gak bisa saya pake dari gmail pun gak bisa... Apa cuman di saya aja ya? :(
    Kirim ticketpun bilangnya ada masalah di server email saya... :45:
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    benar, ga bisa, saya sudah coba2
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...