DIJUAL VPS DO GA DIPAKE

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by HostingMU.Net, 6 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Permisi tuan tuan, dijual nih VPS dari DO gak dipake, yang paket 10 Dollar. baru aktif jam 4 tadi. Udah di Install cPanel (Trial) juga.
    Saya kasih akses Client/Droplet areanya juga.
    Yang minat PM ya :D
     
  2. Agun Nurul Widiyanto

    Agun Nurul Widiyanto Poster 1.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    dari pada sayang di jual di stop aja dan destroy dulu aja mas dropletnya....
    jadi gak rugi jalan terus billing nya di DO....
    lagian cpanelnya juga di install trial....
    xixixixix
     
  3. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Sudah terjual :D:113: hehe
     
  4. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    535
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    Emang mau dijual dengan harga pas berapa ?
     
  5. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    $8 mas bro. tp udah laku :D
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    padahal bsa tinggal destroy aja../
    selamat deh kl udah laku
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...