dimana beli VPS ?

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by adambagusm, 5 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adambagusm

    adambagusm New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya mau beli VPS nih Tuan pengennya beli server SG. tapi bingung nyari yg murah dimana dan sesuai dengan kantong anak kost .buat belajar webserver rame rame Tuan. sambil buat tunneling juga. hehe *budget 200rb Tuan.

    satu lagi. bagusan SG.GS atau SG softlayer sih.. Tuan ? makasih :D

    tolong dimaafkan jikalau salah kamar Tuan :D:D
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Di softlayer gak ada deh Tuan kayaknya yang 200rb-an, saya ada di VPS.Net Harganya di PM Tuan.
     
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    klo buat belajar webserver ga mending ambil vps US?

    asal punya CC or Paypal, vps di US murah2 lho
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,925
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    hmm buat tunneling ya, di softlayer itu mahal lho bandwidthnya, apalagi untuk ramai-ramai tunnelingnya,
    kalau untuk belajar bisa pakai yg USA, harga lebih minim tentunya :D
     
  5. MelMel

    MelMel Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Harus server sg ya? Masalahnya kalau sg harga bandwidthnya cenderung mahal jika dibandingkan dengan usa/eu, jadi biasanya bandwidth nya keburu habis kalau dipakai tunnel rame2 :D

    Tapi memang sih pingnya kecil, jadi sebenarnya cocok juga untuk tunneling karena speednya paling wuss wuss gt.

    Kalau harus sg, aku ngga saranin softlayer (mahal dan performancenya juga abal-abal dibandingkan native singapore provider lainnya). Mending native singapore provider seperti oneasiahost yang core vps plan (murah bandwidthnya, dan yang punya sama dengan sg.gs) atau sparkstation yang budget vps linux plan (unmetered transfer, cocok buat rame-rame).
     
  6. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Bagaimana kalau coba ke OneAsiaHost.com atau ExpertVM?
     
  7. alazmiarif

    alazmiarif New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    newbie ikut nimbrung Tuan!
     
  8. mfadlanapriald

    mfadlanapriald Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    saya saranin di vps.net atau bwf.co pengalaman saya berlanggan disitu dulu bgus Tuan dan harganya cukup murah
     
  9. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    PHREAKER DETECTED :)
    Kalau di SGGS Bandiwdht nya Kecil Dan Mahal , Kalau Di Softlayer Juga Mahal ..
    saya Saranin Beli Di Tempat Lain Seperti VPS.net Atau OneAsiaHost Yang Lebih Murah
     
  10. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    OneAsiaHost = SG.GS

    paling bagus utk jualan tunnel ambil yg core b/w 2TB harga $20
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...