Dimana Jasa Reseller Hosting Terbaik?

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by idzuma, 24 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idzuma

    idzuma Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kak, saya mau nanya, penyedia reseller hosting yang kualitasnya g jauh sama hostgator,justhost,hawkhost dimana y? yang g pakai verifikasi, coz dah daftar di hostgator 3x fraud terus, padahal udah ngirimin scan SIM tapi tetep dianggap fraud.
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    pake pp? email pp sama email yg didaftarin sama ga?
     
  3. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    di Indonesia juga banyak Tuan, silahkan check di sini
     
  4. kangdj

    kangdj Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalau gak mau repot ya di Indonesia Tuan. soalnya banyak juga yang nyediain paket reseller, baik IIX atau US. Selain gampang di kontak, harganya juga pasti terjangkau dan memungkinkan berbagai macam sistem pembayaran.
     
  5. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    emangnya butuh server US apa IIX pak?
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ada budget yang bisa diberikan ?
     
  7. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Wah, kalo bicara terbaik sih, tergantung juga...
    Terbaik supportnya, terbaik uptimenya, atau terbaik speednya ?
    Mungkin bisa pilih2 dari para anggota verified hoster disini, atau kalo mau, silahkan klik satu per satu signature para anggota... Hehehe...

    Kalo untuk fraud di HG, anda daftar menggunakan proxy ?
    Terkadang vonis fraud juga bisa dikeluarkan jika IP pendaftar beda dengan lokasi yang ada di identitasnya (pengalaman fraud di directspace gara2 pake CC luar negeri... :p)
     
  8. idzuma

    idzuma Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    beda kak, tapi pas aku nyoba pakai email yang sama juga ttp fraud.
     
  9. idzuma

    idzuma Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih kak, aku udah review tapi malah bingung
     
  10. idzuma

    idzuma Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    butuh yang us kak, yang compatible sama CMS mulai dari php configurations sampai .htaccess
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...