Dimana ya beli hosting cloudflare

Discussion in 'Web Hosting' started by NAK45, 27 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NAK45

    NAK45 Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selamat malam Tuan2 semuanya, saya mau nanya nih dimana ya beli hosting cloudflare yang bagus tapi biaya terjangkau ? solanya saya mau pake wordpress biar cepet buka web saya
     
  2. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    cloudflare kan tinggal pasang Tuan??
     
  3. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Nah bener tuh tinggal pasang aja
     
  4. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    iya tuan cloudflare tinggal pasang aja sendiri, register di cloudflare, add website, pointing, terus dapet ns dari cloudflare, tinggal pake tuan @NAK45 atau kalau mau praktis di hosting kita juga sediakan pluginnya
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    1. Yupz benar cloudflare tinggal pasang jika ingin digunakan,
    2. Apakah dgn menggunakan cloudflare sdh jamin akses webnya cepat ?
     
  6. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
  7. zerriathsoft

    zerriathsoft Poster 2.0

    Messages:
    156
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Beli hosting dimanapun bisa, domainnya diarahkan ke cloudflare, soal cepat atau tidaknya web tergantung settinganya di panel CF, jika masnya pakai hosting usa atau eropa biasanya akan dirasakan ada peningkatan kecepatan, dan ping akan turun.
    Contoh web saya yang menggunakan cloudflare :
    openvz.id (lokasi server di lenoir, usa)
     
  8. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Jika diuji melalui dotcom-tools.com, keuntungan pengakses (lebih cepat) hanya untuk lokasi Brisbane, Mumbai dan Frankfurt. Saya membandingkan website anda (pakai Cloudflare) dengan punya saya (tanpa Cloudflare). Saya memandang tidak perlu pakai Cloudflare dan jauh lebih penting optimasi website mengikuti 'petunjuk' si gtmetrix (Cloudflare hanya menambah 5% pada YSlow).
     
    zerriathsoft likes this.
  9. daiserver

    daiserver Apprentice 1.0

    Messages:
    371
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    Jika menggunakan railgun pagespeed juga akan berpengaruh pak, dikarenakan konten statis dan dinamis ikut kena.
    Yslow akan mempertimbangkan "cdn", expired header, dan yang ga kalah pentingnya compressing gzip juga ada faktor lain.

    Saya setuju sama saran pak mr juga. Yang paling penting penting optimasi dari website yang bersangkutan. :)
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    hosting dimana saja bisa pasang cloudflare,

    tinggal lgs register di cloudflare.com , scanning DNS dan ganti NS domainnya , begitu saja
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...