Diskusiwebhosting diserang spammer

Discussion in 'The Cafe' started by invasi, 8 Jan 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. invasi

    invasi Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tgl 8 januari 09 sekitar jam 1 AM
    dikirim (sekitar 25) spam dari user Llowinterestera ke setiap thread forum
    judul thread 'happynewyear2009-dry'
    isinya ga jelas, harus lebih antisipasi nih admin
    apa plugin VB ada anti spam juga, atau ada tindakan preventif lain ?

     
    Last edited by a moderator: 8 Jan 2009
  2. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Hehehehe ... iya sampai hari ini jam 08.45 blum juga di remove, mungkin ada yg perlu di patch lebih lanjut Vbulleting yg digunakan
     
  3. jahja

    jahja Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Sepertinya sih bukan butuh patch, tapi butuh revisi aturan, misalnya: postingannya newbie harus lewat moderasi dulu.
     
  4. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    posting spam sudah dihapus dan posternya di-ban.

    soal aturan enaknya gimana nih? ada masukan dari anggota yg lain?
     
  5. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Itu adalah ulah robot-spam yg telah berhasil menembus captcha normal.
    Saat ini untuk halaman registrasi telah diaktifkan re-captcha.
    Ini kadang ada problem krn tulisannya cukup sulit dibaca.

    Bila ada masalah registrasi, tolong sampaikan via link Contact Us (di bawah halaman forum).
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    kalo F18 udah lepas landas masalah jadi cepet kelar :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...