Diusir dari Shared Hosting, Sekarang Perlu Orang buat Pindahin Server

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by joseph, 21 Oct 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joseph

    joseph New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Rekan-rekan,
    Saya baru bergabung di web ini dan sangat berkesan dengan kemampuan dan knowledge teman-teman.
    Saya seorang Sound Engineer, Musisi dan sekarang sedang kalut karena website yang saya dirikan untuk menampung ide, diskusi sesama teman-teman audio di "hajar" sama hosting compnay untuk lari ke VPS atau Dedicated.
    Sayangnya saya tdk punya pengetahuan dan keahlian cukup untuk berani memindahkan dan mengelola VPS apalagi Dedi.
    Mohon informasinya untuk SDM yang bisa memindahkan sekaligus mengelola VPS dan Dedi secara part time atau full time...
    terutama dengan Rupiahnya hehehehhe
    Kalo kurang berkenan di post disini bisa email ke saya jmanurungATgmailDotcom

    Regards
     
  2. whatthahell

    whatthahell Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bikin thread baru aja pak, biar enak ngebahasnya
     
  3. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    @joseph
    email sent

    @whattahell
    done :)
     
    Last edited: 21 Oct 2008
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
  5. whatthahell

    whatthahell Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    gimana kalau sewa managed vps, jadi ga perlu bingung urusan server.
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    mohon maaf untuk VPS management kami tidak menyediakannya.
     
  7. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah nyubi kaya saya kaLah cepeth nih sama senior :D
     
  8. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    apalagi saya... bener2 belum peka nih masalah beginian, mantau dulu aja sepak terjang master2 di sini... sukur2 kalo ilmu udah cukup bisa ngikutin jejak para pendahulu di sini... amiiinnn...
     
  9. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    He2 Monggo di cek emailnya mas..
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Ini thread sudah lama dan mungkin empunya sudah kemana
    jadi saya lock untuk menghindari yang tidak perlu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...