DJM di akuisisi ARDHOST

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by nicosoftmedia, 6 Dec 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    gue tadi pagi lihat kabar kalo DJM (dijaminmurah.com) di akuisisi sama ardhosting, kira2 gimana menurut anda dengan kejadian ini ?
    tanya kenapa ??? :)
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    yup, dari blognya dj sih gitu. blm ada keterangan dari ard.

    sebelumnya gindo-idwebhost, skrg dj
     
  3. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wew...
    kenapa diakusisi ?
     
  4. HiDEident

    HiDEident Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Padahal DJM kan hosting besar?
    Atau karena "terlalu besar"?
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    makanya gw nggak pernah pake domain dengan nama "murah" karena menurut gw harga2 yang gw tawarkan relatif bisa naik dan turun tergantung kondisi. namun selalu ada pertimbangan dengan harga di bawah pasaran. turun dikiiiiiiit aja :D
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    mungkin untuk operasional sudah mengeluarkan biaya yang melebihi dari pemasukkan kali bro... makanya di jual. tapi menurut ahlul DJM itu di hibahkan, gw kira nggak mungkin deh, karena investasi untuk itukan nggak sedikit. masa dihibahkan. aneh....... :D
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    ya memang hosting besar dan nyaris seperti kejadian indohoster.com, cuma kayaknya ada beda sedikit sebelum kolaps langsung dijual kali.... kalo indohoster.com kan udah keburu kolaps. yang penting itu pelayanan yang diberikan kepada customer selalu ok dan supportnya juga dapat melayanin dengan baik (jgn hanya ol kalo ada yang mau beli hosting aja tapi waktu customer komplain juga harus direspon), dan gw pernah ngalamin itu waktu server gw down 2 hari, gw malah ol trus sampe servernya online lagi dan selama 2 hari itu, komplain trus berdatangan :D yah itu memang resiko sebagai hoster :D jadi ya harus perlu kesabaran extra. :D
     
  8. HiDEident

    HiDEident Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ambil sisi positifnya,
    setidaknya DJM masih mau bertanggung jawab, dengan diserahkan ke ARD.

    dulu taun 2005 an, saya malah pernah punya pengalaman buruk dengan salah satu Hosting, yang notabene nya udah berbentuk PT.
    tiba2 server seering mati , dan gak ada kabar/email kelanjutannya kayak apa, tiba2 menghilang gitu...
    untung sempet backup file...

    taun 2006 saya juga pernah mengalami hal yang sama, dengan salah satu hosting IIX, tiba2 pemiliknya ilang gitu... +server mota mati...
     
  9. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Terimakasih informasinya :D
     
  10. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wew... jadi di akusisi karna mao kolapz yach...
    oh iya betewe dihibahkan..?.. ko bisa.. modal buat beli servernya ajah gede.. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...