DNS Manajemen

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by newbea, 21 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. newbea

    newbea Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mau tanya, ada ga web yang nyediain dns manajemen yang gratis
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    open DNS? cloudflare itu bisa dijadikan DNS
     
    newbea likes this.
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    newbea likes this.
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    afraid.org
     
    newbea likes this.
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    cloudns.net
     
    newbea likes this.
  6. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    dns.he.net, cloudflare, rage4ns
     
    newbea likes this.
  7. Hosterindo

    Hosterindo Poster 2.0

    Messages:
    108
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Maaf pak, mau tanya fitur nya saya lihat ada dynamic dns ??? berarti bisa dong ya di combine dengan speedy yang menggunakan dynamic ip pub ??
     
  8. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    dimungkinkan pak

    oh iya cloudflare juga bisa pak, tinggal ulik aja API nya, trus tinggal bikin script utk triger API CF nya
     
  9. Hosterindo

    Hosterindo Poster 2.0

    Messages:
    108
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Jika memang benar bisa berarti bisa juga dong ya menggunakan koneksi BOLT 4G yang notaben shared ip pub ? hehehe ini asumsi saya aja lho ya. hihi
     
  10. newbea

    newbea Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    terima kasih all, saya mau tanya lagi, kalo template dns itu yang bener gimana ya? saya selalu dapat masalah misal saya beli domain di beberapa penyedia , ketika saya arahkan ke ns nya sering muncul kurang ini itu mx nya lah cname nya lah saya jadi bingung
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...