Domain apa yg paling murah beserta jangka maksimalnya

Discussion in 'Domain Name' started by Siragun, 29 Aug 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Siragun

    Siragun Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sebelumnya saya minta maaf kalau salah tempat (maklum newbie). saya mau nanya nih, domain apa yg paling murah buat personal, yg paling simple persyaratannya.
    kalau nanti beli domain semakin lama jangka belinya semakin murahkah?
    terus bisakah membeli domain sampai 10 atau lebih, karena kalau saya lihat di situs2 penyedia domain, tulisannya hanya setahun semua.
    terima kasih atas jawabannya, dan apabila ada yg salah mohon dimaklum
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    .web.id paling murah max 2 tahun dan .com agak mahal max 10 tahun.
     
  3. Siragun

    Siragun Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau yxz itu bang, maksimal berapa tahun?
     
  4. hakem98

    hakem98 Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    pk .com gak ada2 syarat2an tinggal bayar aja bisa maximal smp 10 tahun. trik biar murah cari kupon promosinya
     
  5. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    586
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    kalau kata saya paling murah .my.id tapi masalah jangka waktu 2tahun bisanya :D untuk domain Indonesia loh,untuk domain Internasional saya merekomendasikan .com atau .xyz maksimal kontrak bisa 10tahun :D
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Yupz, sepakat dgn mas PusatHosting, yg paling murah web.id/my.id malahan ada yg ngasih "free" paketan dan maksimal sekali register 2 thn dan bs diperpanjang ko
    Jika mau yg 10 tahun sekaligus bs yg .com/net/info/etc namun harganya rata2 range 130k hingga 150k
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Domain kok xyz mending com saja.
     
  8. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    556
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Paling murah ? cari promo tuan, renewal balik ke harga asal, mungkin disesuaikan kebutuhan saja, ya domain kalau ingin global mending .com saja beda juga gak jauh harganya kok, kalo mau murah web.id
     
  9. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Iya om, monitor registrar/reseller yg ngasih promo aja...

    Spt sy kmrn, ngebeliin domain .com utk client dapet $9.95 utk selama 5 tahun.

    Screenshot_2016-08-29-11-49-37.jpeg
     
  10. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    586
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    .my.id juga ga kalah saing kok tuan :D customer saya malah sukanya .my.id karena murah :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...