Domain Blank tapi Akses dari IP/~username tidak masalah

Discussion in 'Domain Name' started by schoner, 26 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. schoner

    schoner Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada yang pernah mengalami Ga ?
    Boleh share dong infonya
     
  2. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    mungkin bisa disebutkan domainnya?
     
  3. schoner

    schoner Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saat ini sudah diperbaikin Mas, tapi kadang balik lagi, Blank lagi, tapi kalau dari IP server Hosting /~usernamenya tidak pernah ada kendala
    domainnya jessnco.com
     
  4. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    928
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    43
    mungkin NS nya tidak bisa diakses / mati mas
     
  5. schoner

    schoner Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tidak bisa diakses gimana lagi ya ?
    Bisa di Ping kok, saya jadi bingung
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,005
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    113
    ada error_lognya tidak ?
    dr cpanelnya mungkin atau dr webservernya,
     
  7. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,406
    Likes Received:
    940
    Trophy Points:
    113
    Akses melalui IP/~user adalah plugins userdir di apache. Domain pertama dibuat atau 'default domain' yang akan ditampilkan.

    Jika tidak bisa akses langsung ke domain biasanya karena dns server yang belum beres. Periksa saja melalui intodns.com.
     
  8. schoner

    schoner Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bisa Jadi mungkin DNS'a.. Saya akan cek lebih dlanjut. Terima kasih masukannya.
     
  9. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    928
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    43
    gini mas, domain jessnco.com itu menggunakan NS ns7.nusa.net.id dan ns8.nusa.net.id

    klo ns7.nusa.net.id dan ns8.nusa.net.id, tidak bisa diakses karna suatu hal, maka domain jessnco.com juga tidak bisa diakses

    kurang lebih begitu
     
    schoner likes this.
  10. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    315
    Trophy Points:
    83
    sekarang udah normal kok tuh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...