domain .com $0,99 transfer & new

Discussion in 'Domain Name' started by alvingiovanno, 6 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    ada promosi dari 1and1.com yaitu transfer domain / daftar baru hanya $0,99 untuk tahun pertama. cuma berlaku 1 produk per-customer.

    HTML:
    hxxps://www.1and1.com
    cuma beberapa domain aja yang promo :D :41:
     
  2. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    745
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Info menarik mas. mau coba ngecek ke TKP koneksi lagi lelet jadi sekalian nanya disini saja ya :D

    Untuk eep code bagaimana? apakah langsung bisa dicek atau harus request dulu?
    Biaya renewnya untuk tahun berikutnya berapa?

    Takutnya kalau domain tidak boleh ditransfer dalam jangka waktu panjang, sedangkan biaya renew malah berlipat2 harganya :D
     
  3. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kalau itu saya belum tahu pakde. belum kepikiran mau order domain apa hehe :D

    kalau renewal sih $10 ,99
     
  4. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Mendingan jangan berurusan sama 1and1 deh kalau bisa :)
     
  5. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    emang kenapa mas?

    Salam
     
  6. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Di forum luar, banyak yang dapat masalah sama 1and1 mas
    Salah satunya, domain "mungkin" suatu saat ga bisa ditransfer ke registrar lain
    2. Domain mungkin bisa didelete
    3. Domain bisa berubah kepemilikan, dimiliki 1and1
    dll.
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63

    wah ngeri jg ya klo ada domain lngsung diambil kepemilikannya gitu
     
  8. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    ini yang paling sangar :frusty:
     
  9. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    menarik tu Tuan promo nya

    tpi ntr tahun berikut nya pasti di mahalin:frusty:
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    harga $0,99 tapi habis itu domain diambil,delete dll. wew... kalau domain biasa (nggak cantik) mungkin "agak rela". kalau domain cantik??? tinggal ngelus jenggot... :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...