Domain Expired di Nicosoftmedia

Discussion in 'Domain Name' started by dodolboks, 20 Aug 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dodolboks

    dodolboks Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hallo rekan, saya punya domain di nicosoftmedia yg sudah expired, adakah yg bisa bantu menyelamatkan domain ini ?

    Terimakasih banyak


    Salam
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    hmm, bisa coba infokan nama domainnya ?
    PM aja kalau tdk mau di infokan di publik :D
     
  3. BantulHost

    BantulHost Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    coba cek pakai registrar apa bisa cek pakai whois.domaintools.com
    kalau sudah tau registrarnya apa, trus kalau ada panel domainnya bisa cari registrar yang sama, lalu move service :16:
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    setahu saya kalau sudah expired ga bisa di transfer out, kecuali di push ke sesama registrar...
     
  5. BantulHost

    BantulHost Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sudah expired memang ga bisa di Transfer, tetapi move domain bisa (sesama registrar) baru di renew di panel / provider baru.
     
  6. dodolboks

    dodolboks Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    berikut info whois

    Whois Server Version 2.0

    Domain Name: BUKUCINTA.COM

    Registrar: UK-2 LIMITED

    Whois Server: whois.hostingservicesinc.net

    Referral URL: http://www.uk2group.com

    Name Server: RGP1.STARGATE.COM

    Name Server: RGP2.STARGATE.COM

    Status: clientTransferProhibited

    Updated Date: 13-aug-2014

    Creation Date: 12-aug-2010

    Expiration Date: 12-aug-2015

    Registrar WHOIS Server: whois.stargateinc.com

    Registrar Registration Expiration Date: 12-Aug-2014

    Registrar: UK2 Group Ltd.

    apakah masih bisa dipindah ?

    Terimakasih
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau tidak salah uk2/stargate bisa move service ke registrar resellerclub .. yang penting ada akses ke domain panel untuk move service .. dicoba sajahhh
     
  8. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    saya juga ada ini 1 domain .ir gak ada akses ke domain panel, email juga bukan pake email saya. apakah ada yg bisa bantu?

    domain belum expired

    sudah pasrah sih seumpama gak bisa diselamatkan tp sapa tau ada yg bisa kan lumayan
     
  9. seventx

    seventx Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    susah sepertinya kalo ga ada akses ke domain panel & email, minta epp code juga kalo ga salah dikirim lewat email
     
  10. dodolboks

    dodolboks Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    apakah ada rekan yg bisa membantu untuk move domain saya ke registrar resellerclub ?

    Tks
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...