Domain Full Control Cocok Bagi Yang Serius Bisnis

Discussion in '[ IKLAN ] Nama Domain' started by BikinDesainSitus, 20 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    "wuih asyik... gue beli domain di tempat si anu murah... .com cuma 30 rb, bayarnya bisa pake pulsa transfer lagi. top maskotop deh... ngapain juga beli mahal2 di bohongin sama hoster mau aja."

    beberapa hari kemudian buka thread di forum sambil nangis2
    "mastah tolongin saya, kemarin beli domain dari si anu untuk klien saya tapi tiba2 domain tidak aktif, saya hubungin seller via sms/email/telp kagak bisa, alamat pun nggak jelas. bagaimana ini saya di teror sama klien saya. pusing niih.... bla bla bla...."

    mungkin anda pernah baca cerita di atas? atau Pernah dengar domain tidak bisa dipindah, mau ambil epp code ribet harus kirim tiket dll?

    Dengan membeli domain di sedudohost.com, selain domain anda juga bisa akses control domain anda baik dari billing atau control panel khusus domain. sehingga anda bebas mengelola domain tanpa harus ribet bin mumet.

    Url control panel domain : http://cpdomain2.sedudohost.com
    Order bisa langsung di http://supersite.sedudohost.com

    Kenapa kami? seperti penjelasan diatas domain yang kami jual full control. bukan termahal tapi bukan pula termurah ( ingat pertimbangkan pentingnya bisnis anda dalam jangka panjang)

    .com Rp115,000.00
    .net Rp111,000.00
    .org Rp128,000.00
    .info Rp127,000.00

    Bingung...?? silakan reply atau kontak di signature
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...