Domain Gratis Andalan

Discussion in 'Domain Name' started by oneeye, 25 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oneeye

    oneeye Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi Semuanya.....

    Domain CO.CC sudah diblokir google.

    Truz pas saya pindah ke CU.CC.... Ecch Ternyata pas saya searching di google gak ada juga...padahal CU.CC kan domain gratisan alternatif pengganti CO.CC

    Setelah itu saya urungkan niat untuk pakai CU.CC....setelah dipikir" .. lebih baik saya menggunakkan domain .TK aja dech..

    Maklum saya kan gak punya duit untuk beli domain berbayar...

    Menurut pendapat kalian gimana tentang ketiga freedomain trsbut ???


    dan saya mau tanya nih...bagaimana ya caranya untuk membuat domain .tk menjadi aktif selamanya....thx :D
     
  2. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    coba difikir ulang, apa betul ndak ada duit buat beli domain? wong harganya ndak sampe 100rb kok, dan itupun untuk setahun penuh...

    coba duitnya buat beli pulsa hp habis berapa ratus ribu per tahun? buat jajan habis berapa? buat beli bensin habis berapa?
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    daripada gratisan pakai domain Indonesia web.id harganya dibawah 50rb
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Sudah gratis mau aktif selamanya ?... gak punya duit buat beli domain yang paling mahal cuma 100rb per tahun ? tapi koq punya duit buat main internet dan isi pulsa HP sih :13:
     
  5. ijul

    ijul Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    klo saya si suka pke bbrp domain gratisan terutama cz.cc, tp bukan utk alamat web, cm buat vhost IRC yg lucu2... (hari gini msh irc-an? tp emang masih suka, mo gmn lagi, huehuehuheuhe...)
     
  6. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    saya punya .tk yang versi gratis dan versi bayar tp beberapa yg gratis di hapus mendadak sama yang punya tanpa alasan yang jelas, padahal visitor lumayan. ga ada opsi domain .tk bisa dimiliki selamanya kalo gratisan, berbayar pun maksimal 9 tahun. Klo mas bro daftar gratisan trus domainnya bagus dan ada orang lain yg mau beli, maka mas bro harus merelakan .tk tersebut dimiliki orang lain. cmiw
     
  7. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    sering2 main diforum ini om..untung dapet rejeki dari para om disini
    kalau lagi event tertentu sering ada free domain :) tld .com lagi..

    domain pertama yang saya punya dulu .us :D/
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ya se ga punya2 nya dana, pake web.id deh .....
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ya bener, kalo pake yang gratisan, banyak resiko. belum lagi kalo tiba2 si panda ngamuk lagi. :36:
     
  10. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    gak mau modal tapi mau untung.... :)
    bulan puase saleh2 kate maafin aje.... :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...