Domain kenapa lagi kok begini

Discussion in 'Domain Name' started by symtech, 23 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. symtech

    symtech Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Domain say kenapa lagi ini kok jd malah gini ...
    biarkan Sreenshot yang berbicara ...

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Dari notes errornya sudah jelas rasanya, kontak saja registrarnya atau uplinenya
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Mau pindah registrar? Coba kontak registrar seblumnya
     
  4. symtech

    symtech Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sdh di kontak td pak, ktanya sdh di unlock, tp msh ada keterangan seperti itu...
    mungkin upline saya msh sayg kali ma saya :D
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Semoga lekas beres, saya jadi ingat dulu pernah membantu client yang ingin mentransfer domainya ke provider lain. Sungguh lucu.
     
  6. symtech

    symtech Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya pak andhi, maksh atas masukan nya
    hahaha, sepertinya kasusnya mirip kali yeee.. :D sebnr sy agak geli jg sih ... baru solved yg satu, eh muncul yang baru..
    seperti telur baru netas, eh si ayam langsung mati ... :D
    mudah2an besok sdh bisa beres semuanya...
    terima kasih banyak atas semua masukan nya, semoga akan jadi pembelajaran di hari kedepan nya
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    itu umur domainya sudah berapa hari? (domain tsb created registered nya tanggal berapa kalau boleh tau?)
     
  8. symtech

    symtech Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Domain age ? 21 days (According to Whois created on 03.03.2013).
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    biasanya domain itu tidak bisa di transfer sebelum melewati 60 hari ...

    ditunggu saja 60 hari baru dilakukan transfer kembali. Jadi menurut saya tidak ada unsur kesengajaan penyedia domain anda.

    Saya bantu paste kan rules nya resellercamp :

    Action waiting for domain to be unlocked (Anchor: unlocked): After receiving approval from the Admin Contact, our system checks whether any lock exists on the domain name. If the domain name is locked, the Transfer request displays Action waiting for domain to be unlocked status. This may happen due to either:
    a 60-day Transfer lock post Registration or previous Transfer, or
    a lock placed at the Current Registrar.
    In case of a 60-day Transfer lock, you will have to cancel the Transfer and wait for the lock period to elapse. In the latter case, you need to have the domain name unlocked with the Current Registrar.
     
  10. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Bantuin case domain kadang bikin kocak sendiri Tuan. Saya juga ada di kontak ama client, katanya domain dia yang ditempat lain Padam :(

    Ditanyain baik - baik penjual domain nya malah ga mau kooperatif, ya udah pake "pemaaksaan" deh jadi nya. Hiks hiks hiks
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...