Domain Murah dari Register.com

Discussion in 'Domain Name' started by ALVonChen, 4 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ALVonChen

    ALVonChen Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Mau berbagi nih,coupon diskon untuk domain murah dari register.com
    Hanya berlaku untuk domain .com .net . org .biz .us .info saja & 1 Akun bisa mendaftar hingga 3 Domain

    Coupon Code : Reg099ql
    Harga setelah didiskon : $0,99 !!!

    sy sdah buktikan sendiri terhadap website pribadi saya di alvonshin.com :D

    Saya gak tau couponnya masih berlaku atau tidak & coupon ini berlaku sampai kapan,tapi untuk sekedar iseng" bikin website jika sudah punya hosting sendiri,harga $0,99 ini sangatlah bagus
     
    Widigdo likes this.
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kayaknya semakin banyak aja promo 0.99 dollar buat domain baru... barusan ditest, juga bener.. cuman 0.99 dollar..
     
  3. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    perpanjangnya gmana ya :D
    bsa di transfer gak sebelum 1 tahun :D
     
  4. ALVonChen

    ALVonChen Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Bisa ditransfer sebelum 1 tahun. saran saya automatic safe renewnya matikan & domain lock juga matikan saja :)
    Perpanjangan saran saya ke tempat lain saja. krn harga perpanjangannya lebih mahal dari harga pasaran
     
  5. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Untuk mematikan auto renewnya harus telpon mereka... :D kalau sampe gagal mematikan fitur ini pastikan saja balance paypal atau cc kita jauh dari kata cukup agar tidak tersedot kesana wkwkwkwk
     
  6. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    wah isi paypal !!! makasih om infonayaa
     
  7. Boxcore

    Boxcore Beginner 1.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    makasih infonya Tuan, baru tahu promo register.com bisa bayar lwt PP
    iseng2 beli paywebhost.com :)
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    masak harus telpon. kalau di matiin lewat pp apa gak bisa?
     
  9. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    cuma untuk .com .net . org .biz .us .info ya ? :(
    kalo bisa .co juga saya mau coba

    oiya, berlaku sampe kapan nih Coupon Code nya ?
     
  10. dino

    dino Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Dari hasil investigasi saya, promo ini untuk bulan april dan mei. berlaku untuk pelanggan baru.
    lumayan murah bro :D. tapi perpanjangannya domain untuk tahun ke-2 dan seterusnya yang bikin ngak kuat. $38 USD.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...