Domain .MY.ID & .BIZ.ID segera aktif?

Discussion in 'Domain Name' started by 1stserver, 6 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Saya sudah terima tagihan dari PANDI sehubungan dengan pendaftaran nama domain .MY.ID / .BIZ.ID yang didaftarkan pada masa Sunrise/Grandfather. Langsung saya bayar ... tinggal tunggu PANDI mengaktifkannya.

    Ada yang punya info nggak ya, apakah domain akan segera aktif atau tetap tunggu launching domain .MY.ID dan .BIZ.ID dibuka untuk umum ya?
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kemarin sudah bayar sih, tapi belum ada info aktif kapan
    konon katanya 12 November
     
  3. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    pake ditulis maksimal bayar nya 9 november 2012 ditunggu sampai pukul 15.00 :D
     
  4. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Bayar berapa ya kalau yang grandfathered? Hanya penasaran. Dulu sempat pengen ikut, tapi begitu saya lihat tarif sunrise 500.000 batal deh. :D
     
  5. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    di invoices my.id kena 110rb.. dah termasuk ppn...
     
  6. digitalregistra

    digitalregistra Poster 2.0

    Messages:
    127
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Confirm 12 November pukul 10.00 tepat.

    Dan saya kaget daftar grandfather ditagih sunrise :(
     
  7. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Akhirnya domain dunia****.my.id sudah aktif.
    Tapi sudah kita create di WHM masih belum resolved di INTODNS atau WHOIS lain kecuali WHOIS-nya PANDI.
    Kayaknya masih harus bersabar lagi, tapi ya sudahlah ..... yang penting adalah kemajuannya PANDI ..... hehehehe
     
  8. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    lapor.. domain my.id nya sudah aktif.. dns langsung resolve ke hosting.. dah langsung bisa di pasang wordpress..
     
  9. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    ech iya ditengok lagi ternyata langsung aktif. mantap
    BANGGA PAKAI MY.ID .... hehehehe
     
  10. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Gak enaknya kalo make SLD my.id atau web.id , berbagi index dengan web lain di google :D
    Baru dua situs muncul yang make my.id di google
    https://www.google.co.id/search?q=site%3Amy.id
     
    Last edited: 9 Nov 2012
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...