Domain Nganggur Diapain Ya?

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by GriyaKuliner, 10 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Master-Master,

    Saya ada punya beberapa domain nganggur yang memang akan saya biarin expire/mati nantinya.

    Nah daripada nunggu waktu expire cuma bengong, saya pikir mau digunakan untuk membantu sesama.

    Saya ada pikir domain-domain tersebut disumbangkan untuk digunakan Project Honey Pot: http://projecthoneypot.org/

    Menurut Mater-Master gimana itu proyek?

    Atau ada ide dan saran lain?

    Thanks.
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Dibikinin forum aja, rekrut admin / moderator, beres
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Cara ngerekrut admin/mod nya gmn om? dari mana?
    :D
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Kayak gini gak perlu ditanyain :107: tergantung kreatifitas pemilik forumnya aja... cape deh...
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    L.o.L :D kali aja ada resep dan bocorannya aja gitu om yang rada-rada mujarab... soalnya enak banget, kebaca (kedengerannya), tau-tau..., "beres" gitu... hihiiii...
     
  6. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ada PR nya gak tuh domen Tuan?
    bekan banned mbah gugle ama tante GA nggak tuh?

    bisikin duonk mastah.... ^^
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ini kayaknya siap menampung. :D
    gimana boss griya. siap dihibahkan itu domain.???
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    di bikin adsense aja kang..... bisa menghasilkan duit
     
  9. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Betul itu kata mas jaap... pakai buat adsense saja... buat forum itu gampang.. yang susah itu mengembangkannya... banyak forum2 yang hidup segan mati tak mau karena menarik member yang mau aktif di forum itu susah. kecuali forumnya menggantikan keberadaan forum duniasex :cool:

    Nah dari pada domainnya nganggur, pasang saja auto generated content dan pasang iklan2 dari adsense.. anda dan domain anda tetep nganggur tapi domain anda bisa menghasilkan duit :D tapi ada kompensasi lain yang harus diperhatikan.. "SERVER"
     
  10. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    asal bukan bekas banned gugle ama GA, mah saya siap menampung :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...