domain .pw payah, susah terindex gugel

Discussion in 'Domain Name' started by pedagang, 21 Aug 2015.

?

domain .pw = Kasih Rating Dong, skala 1 s/d 4, bisa dipelihara apa tidak

Poll closed 26 Aug 2015.
  1. @ (buang aja)

    33.3%
  2. @ @ (dipakai untuk apa kek, tanpa rencana renew)

    0 vote(s)
    0.0%
  3. @ @ @ (pelihara terus krn dapat nama asyik dan ada kemungkinan terindex penuh)

    0 vote(s)
    0.0%
  4. @ @ @ @ (setara dg TLD lain, kalau gak terindex itu bukan kelemahan nama .pw

    66.7%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    domain .pw ternyata lebih sulit terindex google,
    kalau terus dipelihara itu gimana ya ?
     
  2. cLeo

    cLeo Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    mungkin karena cctld g@n, jadi optimasi diluar cc tersebut rada susah, mungkin :D
     
    Last edited: 21 Aug 2015
  3. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    setuju buang aja,
    kemarin 3 sen, sekarang 7 sen
    trim's
     
  4. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Coba dipakai buat domain gratisan aja mas kalo bisa
     
  5. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    saya bukan hoster, mas
    harus-nya sy belajar di forum sebelah untuk mantengin earning
    tapi nggak tahu kok malah betah di dwh
     
  6. SeoWaps

    SeoWaps Apprentice 1.0

    Messages:
    206
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Ya.. di submit secara manual saja
     
    pedagang likes this.
  7. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    emang bisa dipindah-akunkan ?
    ini di _buy.pw
    kalo bisa dan ada yg minat
    ini sy mau kasih "edited.pw, modis.pw, etour.pw, eherbal.pw"
    yang lain belum sempat ngungsi
     
  8. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    berarti dwh keren mas :D
     
  9. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    keren bingits :113:
    thank's to SeoWaps : submit manual
     
  10. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    kira2 kenapa dulu pilih .pw? apa kelebihannya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...