Domain Register COM , NET , INFO , NAME , ORG , BIZ Diskon 10 % berulang - Awal Tahun

Discussion in '[ IKLAN ] Nama Domain' started by rsswebhosting, 24 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rsswebhosting

    rsswebhosting Poster 2.0

    Messages:
    179
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Domain Register Awal tahun .COM .ORG .BIZ .NET .INFO .NAME .US

    Fasilitas :
    1. DNS Sserver Management
    2. Renew/Transfer Domain
    3. Code Auth Transfer Domain
    4. Update Who Is Domain(fee privacy who is)
    Syarat :
    1. Domain di lock minimal pembayaran 1 bulan dan tidak dapat akses Control Panel Domain
    2. Domain setelah 1 tahun dapat diperpanjang sesaui dengan harga pada saat itu.
    3. Domain dapat di transfer / full acces control domain setelah minimal pembayaran 12 bulan.
    4. Domain berlaku hanya register pertama kali
    5. Domain dapat .COM .NET .ORG .NAME .BIZ .INFO .US
    6. Setiap register harus menyetujuhi TOS dari Register.com atau Rsswebhosting.com


    Sing up now

    Code Voucher : diskusidomain

    Gunakan domain ini dapat harga domain register per bulan Rp 30.000 atau Rp 50.000

    Salam,

    World Friend Indonesia, Inc
     
  2. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    baru tau saya ada langganan domain cuman sebulan....biasanya minimal 1 tahun sesuai dari registar.
    mahal amat om per bulan 30rb - 50rb
     
  3. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    setahun = 30 x 12 begitu? apa nggak mahal itu
     
  4. rsswebhosting

    rsswebhosting Poster 2.0

    Messages:
    179
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Ini promosi awal tahun domain pak d Jadi untuk 1 bulan tidak mendapatkan control panel domain sedangkan untuk domain 1 tahun mendapatkan full control domain. Untuk perpanjang mendapatkan diskon telah disebutkan.

    jadi asumsikan : Beli 1 Bulan - Rp 30.000 (tidak full control domain) - Beli 1 Tahun - Rp 55.000 (full control domain)
     
  5. rsswebhosting

    rsswebhosting Poster 2.0

    Messages:
    179
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Bukan seperti itu pak.

    Jadi bapak memilih bayar domainnya. Apakah 1 bulan Rp 30.000 selama 1 tahun tidak dapat full control domain atau pembayaran 1 tahun mendapatkan full control domain.
     
  6. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    betul aja tuh maksud nya bos rsswebhosting, itu namanya system bisnis, sapa tau kan ada yg cuma butuh 1 atau 2 bulan saja..
    sisa bulan nya ditutupin bayar nya, toh nanti nya klo di register jg akan aktif 1 tahun kok, bs di cek di whois CMIIW :D
     
  7. rsswebhosting

    rsswebhosting Poster 2.0

    Messages:
    179
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18

    Ya ini bisnis harus berinovasi. Jadi kalau beli bulanan juga bisa. Silangkan lakukan pemesanan di Pesan!
     
  8. roadrunner

    roadrunner Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    untuk update ke privacynya kena charge fee brapa bro..?
     
  9. petany

    petany New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masih berjalan gak ni promo?
     
  10. rsswebhosting

    rsswebhosting Poster 2.0

    Messages:
    179
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Untuk fee who is Rp100.000 atau bisa nama yang kami dicantumkan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...