Domain Registrar murah dengan deposit dikit

Discussion in 'Domain Name' started by LittleD, 28 Jun 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LittleD

    LittleD Guest

    Halo,
    Ada yang tau Domain Registrar apa yang murah dan depositnya dikit?
    Terus bisa tidak ya kita membuat domain registrar baru di WHMCS?

    Terima kasih.
     
  2. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Murahnya seberapa bro? Saya pakai NEO bisa tanpa deposit awal. Harganya lumayan bersaing kalo saya pikir. Silakan cek di link berikut.

    http://reseller.netearthone.com/reseller.php?action=pricing

    Kalau nambah registrar baru, kayaknya harus minta ke developernya WHMCS. Karena kan harus implementasi API dari registrar bersangkutan. Mungkin bisa join ke forum mereka dan minta di sini:

    http://forum.whmcs.com/forumdisplay.php?f=12
     
    Last edited: 28 Jun 2010
  3. LittleD

    LittleD Guest

    Wah,
    Thanks banget..
    terus ada syarat syarat untuk jadi reseller di netearthone?
     
  4. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Ngga' ada koq.. satu-satunya syarat yaa daftar ke mereka. Kalau mau mulai, silakan daftar di halaman berikut
    http://reseller.netearthone.com/reseller.php?action=show_signupform

    Ntar mulai jualan dari Tier1. Jual pelan2 (ngebut juga boleh). Ntar kalo udah nilai uang yang kita kirim (jumlah yang dikirim, belum dibelanjakan juga gpp) ke mereka senilai $400, kita naik kelas ke Tier2. Di Tier2 harganya diturunin (cek tabel harga yang kemaren aku kirimin).

    Gitu ya bro? Semoga membantu. Semangat..!! :)
     
  5. LittleD

    LittleD Guest

    Thanks :D
    Tapi minimal 2 tahun registrasi ya?
    Ada yang lain lagi gak ya?
     
  6. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Ah, ngga' tuh.. Mungkin karena baca keterangan yang di bawah itu yah?

    * Minimum 2 years Registration / Renewal

    Itu yang dikasih tanda bintang, kan cuma domain2 second levelnya .uk?? Kalo domain lain sih masih sama, per tahun pendaftarannya.
     
  7. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    cek PM bro :4:
     
  8. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    NE1 cukup bagus Pak, dan harga juga bagus.... Pada saat kita logout, jika beruntung menemukan easter egg, account kita dapat langsung upgrade ke tier 2 Pak.. :)
     
  9. LittleD

    LittleD Guest

    Oh, Iya.
    Maaf salah lihat :D
    Thanks.
     
  10. kadena

    kadena New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...