Domain saya udah oke belum ?

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by khansa1997, 24 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khansa1997

    khansa1997 Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    http://okehost.us
    http://okehost.com
    saya mau pake yg utama di domain .us nya Tuan
    saya mau jualan shared web hosting aja
    mau fokus disitu
    :)
    kaya dracoola :D
    wkwk

    pendapatnya gimana Tuan ??
    domain saya uda sip ga ??
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saran saya justru pake saja yg .com
     
  3. xenzr

    xenzr Poster 2.0

    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    wah dracoola ada saingan baru :D

    setuju sama om jaap COM yang utama
    kalo sampe ada jelekhost.com sekalipun yang dot us pasti lewat di search engine :p
     
  4. Iqbal Maulana

    Iqbal Maulana Poster 2.0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Oke mas, tapi lebih baik pake yang .com setuju sama mas jaapns ;)
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    yang .com aja
    karena domain .us itu sebenarnya hanya diperuntukan warga US, :D
     
  6. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Setuju sama yang diatas, pakai .com aja
     
  7. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Emang .com nya sudah ada yang punya :39:
     
  8. elingwahyu.co.id

    elingwahyu.co.id Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    pake .com aja Tuan , lebih general
     
  9. khansa1997

    khansa1997 Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hhmmm, kalo com itu ga bisa buat child ns Tuan
    saya belinya di niagahost*r
    kecewa banget :'(
     
  10. farid

    farid Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Ya udah, child ns nya pake yg us, web jualannya pake com aja Tuan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...