Domain tertahan di Noc4Host

Discussion in 'Domain Name' started by ALVonChen, 29 Oct 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ALVonChen

    ALVonChen Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    domain sy alvforum.com tertahan di noc4host,sy udh contact mreka gak dijawab" sampe skrg.
    kra" cara ambil baliknya gmana y?
    sy gak dikasih control panel domainnya,sett domain lngsng via website noc4host (tapi di web dy ns nya saja gak bsa diganti,lalu skrg malah gak bsa login ke website noc4host)
    ad cara bwt ambil balik domainnya?
     
  2. GadoGadoHost

    GadoGadoHost Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mungkin bisa coba contact registar dari hoster tsb, bisa di cek via whois :)

     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    gampangnya, hubungin onlinenic langsung.. apa ada simpan receipt pembayaran domain ?
     
  4. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Klo begitu, Anda harus coba contact ONLINENIC, INC langsung. Mudah2an ga ribet deh. :)
     
  5. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Saya sih lom pernah nyoba ya kirim email untuk mindahin domain melalui registar ( moga ga salah dah make istilah ) nya domain dengan kondisi penjual domain nya masih aktif ( masih tetep jualan domain ). Setau saya sih klo penjual domain nya masih aktif itu bakal ribet banget tingkat keberhasilannya pun ga begitu tinggi, jauh berbeda jika si penjual domain itu sudah padam :D

    Namun ga da salah nya juga untuk mencoba :) btw itu si nonoc akrab banget yak ama masalah :(
     
  6. DeathBat6661

    DeathBat6661 Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Mau bikin thread, eh ternyata ada yang sama
    izin om TS sekalian tanya disini :)

    kondisi domain saya sama seperti punya TS, cuman lokal domain .web.id
    #gak bisa ubah name server, udah saya ubah berulang2 tetep aja balik ke name server default (rusak di panel domain mungkin)
    #waktu register domain lock otomatis, barusan saya unlock domain eh saya coba untuk lock lagi gak bisa dah
    #udah gitu di domain manager gak bisa buat set host name, penting nih buat kelangsungan hosting saya

    parah bener :mad: merekmu yang daftarin
    pengen coba transfer domain tapi domain baru berumur seminggu, gak bisa ya?

    ada solusi?
    soalnya domain bagus

    apa bisa minta panel domain manager yang baru pada si registrar?

     
  7. adjaya

    adjaya Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Harus langsung bicara dengan merekmu.com Tuan, karena mereka sebagai registrar. kontak saja sms atau telpon langsung.

     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...