Domain tidak resolve

Discussion in 'Domain Name' started by RumahRandi, 6 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    sore abang om semua...

    hari senin kemarin saya membeli domain utk pribadi di wakhost, tapi sampe sekarang belum resolve.. saya udah kirim ticket, email, dan bbm tapi gak ada respone. apa ada yang pernah ngalamin kaya saya ?, lalu apa ada admin wakhost disini, kl ada tolong kasi penjelasan ada apa dengan domain saya ? :7:

    mohon bantuan abang2 semua yang mungkin bisa menyelesaikan masalah saya... :20:
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    nama domainnya apa ? coba dicek di intodns.com seperti apa hasilnya ..
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    iya coba di cek di intodns.com dulu :)
     
  4. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    sebutkan saja nama domain nya disini,
    biar teman2 disni bs bantu cek problem gak resolved nya :D
     
  5. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    domain nya, achmadirawan.com, ok deh saya cek yaa... makasih abang2 semua..
     
  6. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    ternyata tdk muncul apa2... :20::20::20::20:
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
  8. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    nah itu masalahnya om dhyhost, saya udah beli di wakhost, tapi belum resolve sampai sekarang ... saya udah pesan di tempat lain.. tapi gimana nasib domain di wakhost karna saya sudah transfer ..
     
  9. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    konsultasi dulu ke wakhost, penyebab domain blm terdaftar :D

    nah klo sdh ada domain nya kan enak :D
    ternyata domain achmadirawan.com is available!

    coba hubungi kembali host tersebut, mengenai problem domain belum teregistrasi..

    semoga membantu..
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    jika itu domain memang penting coba langsung di regist tempat lain
    yang sekarang minta di cancel aja (jika bisa), jika tdk bisa minta regist domain dgn nama lain,
    masalah ini hanya bisa diselesaikan dgn ybs
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...