domo***re reseller domain

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by alvingiovanno, 2 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    jadi begini saya reseller domain id dari domo***are , lalu tadi pagi mencoba daftar domain ID namun process in locked padahal saldo saya cukup. setelah saya kontak ke registrarnya (DR) , saya dapat info bahwa upline reseller saya (DS) tersebut tidak memiliki cukup saldo deposit di DR untuk melakukan transaksi domain. nah sudah saya hubungi DS via sms + tiket namun tidak ada jawaban sedikit pun.

    YM mereka juga tidak online.

    saya juga tidak sabar karena sayapun di kejar oleh client saya.
     
  2. gatotkacahost.com

    gatotkacahost.com Poster 1.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    semoga masalahnya cepet selesai :)
     
  3. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    komen ente gak bermanfaat blass, scr logika org yg pny masalah pasti mau selesai masalahnya lol

    saran buat dwh nih di bersihin dr post2 model bgini

    komen sy utk TS, moga2 adminnya bisa mampir ke sini, kalo saya gk salah huruf bintang itu saya tahu webhosternya

    salam
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kalau client buru2, ngga coba daftar di tempat lain aja mas ? nanti baru request refund ?
     
  5. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    sudah pak, sudah saya daftarin di tempat lain dan langsung aktif, cuma sekarang yang jadi masalah ya itu, bisa ngga nih di refund. takutnya malah ngga bisa. saya sih sudah request.

    proof domain : majumapanmandiri.co.id
    biar ngga di bilang fake.
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    @TS ini masalahnya setelah jam 17.00 WIB atau sebelumnyanya ? karena setau saya konfirmasi addfund di digitalregistra memang hanya cepat diproses pada saat jam kerja.
     
  7. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    di atas jam 17:00 tepatnya jam 2an
    masalahnya udah clear sih. cuma saran aja di perhatiin kalau resellerin domain hehe :)
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    itu tinggal kontak uplinenya saja, saya pun kadang udah nyetok banyak, tetap habis juga krn kadang ada sub reseller yg lgs aktivasi banyak domain sekaligus. Makanya depo mlm lbh baik saya pending sampai besok, krn DR sendiri reload saldo jam kerja..
     
  9. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    iya sudah di kontak juga tidak ada respon pakde.
     
  10. Axiadata

    Axiadata Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    dah tgl 13 daah kelar blm ini ya om masalahnya?
    menurut pengalaman sih untuk domain sebaiknya langsung ke Registar saja dari pada dari reseller.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...