Dwh Enterprise?

Discussion in 'The Cafe' started by pakdehosting, 24 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    pengen tahu aja.. DWH Enterprise itu yang di maksudkan apa ya?
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Itu status level membership DWH yang baru...
     
  3. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Verified Hoster gitu kah? (xixi lupa-lupa terus mau ngirim profil ke juragan DWH)

    eniwe saya ngerasa DWH sekarang kok agak lambat ya aksesnya? ada yang ngerasakan begitu ndak?
     
  4. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Mungkin karena servernya pindah ke singapure Tuan...
     
  5. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    saya pake telkomspeedy speed 512 aman terkendali
     
  6. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    nantikan kejutan dari DWH pakde

    disaya normal2 aja, biasanya dapet 1mb. tapi sekarang lagi dapet 284 tetep oke :)
     
  7. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    wah saya sapidolmeter 384 juga lantjar jaya....aksesnya wezz wezzz
     
  8. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Masih tetap kenceng kok sekalipun dipindah ke SG
     
  9. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    wah baru buka DWH liat banyak yang pake sabuk emas.. xixixixixi
     
  10. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    saya juga pake spidol yang 1mbps (katanya)

    kalo buka tret sih lumayan cepet, tapi pas mau reply, mencet tombol, baru terasa lebih lambat dibandingkan yang beberapa hari lalu

    atau mungkin perasaanku aja ya xixix..

    good luck buat DWH semoga dengan terus berbenah ini makin mantab jaya!
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...