DWH Ga bisa dibuka di Firefox 3.6

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by Fadli, 1 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    maaf mas, saya kalau buka forum ini dari Firefox 3.6 kok muncul error ini ya?
    sedangkan kalau saya buka dari Google Chrome ga masalah? kira-kira apa yang salah sama laptop saya ya? oya, saya pake koneksi Smart. Trims! :)
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
  3. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    oh gitu yah. trims mas rendy! :)
     
  4. rodin

    rodin New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  5. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Rules modsec telah diganti.
    Bila masih problem, tolong diberitahukan.
     
  6. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oh..
    pantes..
    aku pun bingung..
    kok gak bisa dibuka dari FF 3.6
    tapi sering juga error..
    meski dibuka dari FF3.5
    jadi masalahnya dah kelar yah ini..
     
  7. rodin

    rodin New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah makasih banyak.
    Eh tapi maksud saya di atas bukan dilaporin ke DWH, tapi ke maintainer modsecurity.
     
  8. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Pantesan gak di bales bales iya gak :D, salah kirim sih
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...