DWH kembali Normal

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by Michael Nicky, 26 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Alhamdullillah... DWH sudah kembali normal, sempat 'koma' sekitar 24 jam.
    Dalam kondisi seperti ini, saya merasa ada yang kurang dan terasa ada yg hilang.... ketika DWH 'koma' .

    Semoga DWH ke depannya tidak 'koma' alias 'mati sori'
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    normal si belum
    masi banyak yang dibenahi
     
  3. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Update: Tadi ada masalah session-timeout, udah dibenahi, login telah bisa dilakukan.
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Akses ke DWH sudah normal, tadi ada sedikit masalah di session login saja :). Sekarang sudah lancar kembali.
     
  5. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Kalo sudah tidak ada yg cemburu dan melakukan ddos lagi. :)
     
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    itu yang melakukan ddos segera tobat deh
     
  7. imedia

    imedia Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ohhh kena ddos ya? pantes gak bs buka
     
  8. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Ciaillaah....ddos attack tuh Boss.
    kira2x.... boleh tahu ga nech kite2x ip-nya yg iseng kayak gituan.
    biar kite2x.... bisa block ip-nya.
     
  9. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    walah ddos... *padahal belum ngerti bener tentang penyakit yg satu ini* ada yang mau jelasin?
     
  10. Topanz

    Topanz Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    coba baca2 disini bro..
    http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/1219-Ddos?highlight=ddos

    sebenernya banyak macemnya..kebanyakan serangan langsung ke ip server yg bisa menguras bandwidth dan bisa mengakibatkan server down..seperti halnya ping ip kalo dilakukan secara terus menerus (oleh robot) dalam rentan waktu yg hampir sama dan dari banyak lokasi yg berbeda..
    *koreksi kalo salah..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...