DWH New Layout: Look and Feel

Discussion in 'The Cafe' started by ceoseo, 2 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ceoseo

    ceoseo Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Wow, selamat atas tampilan baru (layout) DWH di awal tahun 2014, sebuah kejutan yang menambah semangat kerja. Bagus dan keren bukan? Setuju ga.
     
  2. krozbonek

    krozbonek Poster 1.0

    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Saya juga kaget, tampilannya ringan banget.
    Mantap deh :D
     
  3. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    aaawww tampilah DWH baru :D, BTW, kalau gk salah forum yang dulu itu pake MyBB deh ya atau PHPBB ?? (saya lupa)

    trus kok bisa pindah ke XenForo tanpa menghilangkan usernya, emang database dan strukturnya sama yaa Tuan?

    makasih, mohon jawabannya :)
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    MyBB/PHPBB ? yakin OM ?
    DWH sebelum ke XF pakai VB dlu OM.

    Perihal tampilan DWH baru ini mungkin bisa kita lanjut yg di mari yach OM.
    http://www.diskusiwebhosting.com/threads/dwh-xenforo.12674/


    Salam
    ALB
     
  5. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    XF menyediakan fasilitas import dari VB. Struktur data berbeda karena aplikasinya beda penerbit.
     
  6. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    oooh XF punya fitur itu .... berarti asik juga yaa ... trus gampang gk sih setting2 platform XF ?? apa sama aja kaya VB ?
     
  7. GridPlanet

    GridPlanet Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Berasa enteng banget sekarang, makin pengen sering online di forum:111::111::111:
    Kalau bisa date registered tetep ditampilin :D
     
  8. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Loadingnya cepat, rasa2nya memang lebih cepat dari sebelumnya.
    Hanya karena belum terbiasa, jadi masih merasa nyaman dengan forum lama (sudah di comfort zone), perlu waktu untuk membiasakan diri dengan model forum baru ini. :)
     
  9. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113

    Masih bisa lihat sich harusnya om dengan mengclick avatar atau user name yg ingin dilihat.
    Mungkin alasan pak admin buat seperti ini agar terlihat lebih rapi dan tersusun.


    CMIIW
     
    Bforce likes this.
  10. GridPlanet

    GridPlanet Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mungkin karena saya terlanjur terbiasa dengan forum2 vBulletin yg sering menampilkan date registered di postingan :67:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...