DWH Suka Time out?

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by tokohosting, 24 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Akhir akhir ini dwh kok rasanya suka time out yah sewaktu buat web nya.. tetapi di ping lancar...

    koneksi pakai semar.. apa semar nya yah :confused:
     
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Sepertinya semarnya, saya pakai sipaidi lancar aja :)
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    klo di ping lancar berarti itu dns smart nya yang masalah... coba pakai opendns atau google dns
     
  4. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    belum pernah kepikiran kalau kasus spt itu, bisa karena DNSnya..
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Servernya barusan dipindah ke SG karena Admin butuh akses lebih cepat, disni saya pakai supidi lancar.
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    dari tempat saya wus-wus.. *soalnya sama2 di sg*
     
  7. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    "Akhir-akhir ini", bisa lebih detil kapan waktunya? :)
     
  8. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    mulai kemarin lusa kalau ngga salah... sewaktu buka hanya muncul "Sending request" di google chrome, buka lainnya lancar... aneh
     
  9. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    aman-aman aja perasaan deh...buka thread dwh lantjar jaya...mungkin koneksi semarnya om ben..lagi trubel....:rolleyes:
     
  10. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Aman. Lancar djaya disini. Sapidi.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...