e-ktp.com suspended :D

Discussion in 'The Cafe' started by GriyaHosting, 9 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Iseng² buka website Account Suspended .. kaget ternyata suspended wixixixi
    senggol om 1stserver ampun galak² om wixixixi ..

    itu betul websitenya e-ktp pemerintah ?
     
  2. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Mungkin belum bayar tagihan kali :D
     
  3. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    mungkin overload kali :D kalo belom bayar sihhhhh rasanya gimana gitu :D
     
  4. NEWIDHOST

    NEWIDHOST Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Knapa g tanya aja sama 1st server. lagi online tuh! :D
     
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    udah ngga di suspend lagi :D tapi hanya default cPanel.
     
  6. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Sudah normal dari sini ...
     
  7. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Walah baru lihat nih threadnya ......
    kalau dari referensi ownernya sih sepertinya bukan 'officially' punya pemerintah boz.
    terpaksa disuspend karena ada peringatan dari DC untuk dibantu 'dicuci' dulu ... hehehehe

    btw, TS belum jadi ya e-ktp nya? hehehehe
     
  8. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    bukan belum jadi lagi bos .. masih bingung nih ikut kabupaten mana :D ... wixixixi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...