EDC Debit BCA

Discussion in 'The Cafe' started by jaapns, 22 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    Kemaren saya di datengin orang BCA yang menawarkan mesin EDC Debit BCA

    Mungkin bisa jadi alternatif buat teman2 hoster yg office nya sering di datangi klien untuk payment.

    Saya juga mengajukan secara free dengan syarat yang cukup simple :

    - KTP
    - Isi Formulir
    - 2 Materai @6000
    - Free Gprs 1 Tahun , selanjutnya 50rb / bulan

    EDC ini tidak menggunakan line tlp melainkan menggunakan gprs dari provider ISP telkomsel, XL ,danIndosat.

    Krn markas jualan hosting saya jarang ada yg datang dan bayar ( kebanyakan online ) sehingga saya mengajukan untuk saya tempatkan di Toko istri saya di ITC.

    Mungkin temen2 yg mau mengajukan silahkan menanyakan ke BCA , gratis... atau sudah banyak yg pakai ya ?
     
  2. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    info menarik nih.
    tapi sayangnya client yang ketemuan langsung bayarnya tunai alias cash..ixixixixiix
    untuk biayanya itu cuma keluar biaya gprs aja ya?
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kalo engga salah harus BCA Tahapan Gold atau Giro deh pak Jaap
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    Tabungan saya mmg Gold :) krn mmg pertimbangan ga ada biaya tambahan dari tahapan biasa ke Gold. Tinggal nunggu di pasang di toko baju :)
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    Tahun pertamanya free gprs, selanjutnya 50rb , kalo one man show ya ga perlu EDC kecuali yg sering kedatangan tamu
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    dulu sekali saya daftar susah banget
    pas diapprove, sekitar 3 bulan kemudian ada promo gratisnya,
    hadeuh
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    Iya skrg promosi obral2 an di mall mall :)
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Cuman di mall ITC aja kah? Mall Marina tempetku gak ada tuh :(
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ada di kompas hari ini malah
    free sampai 2013 buat yang disetujui per 21 februari s/d 3 maret kalo ga sala
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    lgs aja ke bank nya pak, proses ga pake basa basi , tinggal isi formulir
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...