Email Piping di Postfix Centos untuk module whmcs DO(cnukhosting)

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by junior riau, 1 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    Assalamualaikum wr wb
    malam Tuan aganwati DWH

    Mau mnta bantuannya nih setting email pipe
    ada yang buka reseller vps dari SG DO?
    yang makai module dari cnukhosting

    Kebetulan server whmcs saya itu no panel jadi system mail servernya memakai postfix dan dovecot, webmail dengan roundcube

    saya kesusahan untuk setting mail pipe nya
    ada yang bisa bantu tidak?
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    weh gak ada yang makai sepertinya :39::39::39::22::22::22::46::46::46:

    oprek oprek sendiri lagi :46::46::46:
     
  3. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    murah banget jdi reseller do kalau tidak salah. tapi gak tau pakai module apa om @voezie nya
     
  4. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    pakai google apps aja.. :)

    saya punya banyak akun bekas-nya nih... bisa di sewa koq...
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    saya sudah beli module nya pake GBR harganya -_-'
    ternyata setelah tanya pembuatnya mereka cuma ngetes itu module di cpanel dan directadmin -_-'
    sementara saya vps plong tanpa panel , ngulik lagi ngulik lagi
     
  6. root001

    root001 Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    selamat beresperimen Mas junior riau
    sorry blm bs bantu, saya jg ada cari2 perihal mail pipe ini karena dimesin coba2 saya ada log error perihal si pepi ini
    Oh anak Pekanbaru juga yach
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    saya baru bisa mail pipe akun DO ke akun noreply@domain saya
    ke clientya belum jadi yang baru bisa itu
    dari 1 akun ke 1 akun
     
  8. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    oh modul reseller DO ini pake konsep email pipe toh :)

    *cerita nya mo bikin modul utk DO juga, bingung dgn soal droplet password, searching2 ketemu clue nya juga di sini
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    iya kang, pake pipe, cuma saya sudah tanya ke pembuatnya, mereka cuma bisa jamin running di cpanel dan directadmin
    panel lain, dan non panel mereka g bisa/berani jamin
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    kang @arieonline bagi2 donk tips email pipe nya di vps no panel :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...