enable base64_decode pada ssl

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by nans, 4 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nans

    nans Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi para mastah sekalian,

    Nubie mau nanya, saya punya vps... nah ada satu account yang di pasang ssl, terus pas setting websitenya minta enbale base64_decode... base64_decode sudah saya enable via php.ini, tapi hanya berfungsi jika tanpa https, jadi kalo pake https ngga fungsi base64 nya, masih disable gitu....

    gimana caranya supaya base64_decode ini berfungsi, baik pada saat akses mengunakan http maupun https (keduanya) ?


    Mohon pncerahannya,

    terimakasih..
     
  2. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Web nya menggunakan script apa? Yakin itu problem di base64? Coba PM nama domain atau ss disini.
     
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    base64_encode dan base64_decode kan cuma fungsi aja

    hubungan dgn SSL apa ya
     
  4. DK_Inc

    DK_Inc Beginner 2.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    nah client nya make IP sendiri apa shared itu Tuan ? kalo shared bukannya ga bisa di kasih SSL :39:
     
  5. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    SSL ada koq yg tanpa dedicated IP
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...