Eror CSF di VPS

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by bungkus_mie, 23 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bungkus_mie

    bungkus_mie New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo semua master,
    Salam kenal..

    Newbie mau minta bantuanyya ne...

    Saya ada masalah dengan Firewall, awal installasi di VPS setelah di enable dan restart tiba2 muncul eror gini :

    Error: The VPS iptables rule limit (numiptent) is too low (119/128) - stopping firewall to prevent iptables blocking all connections, at line 1019

    Setelah contact provider nye, baru dah beres...

    Tapi kesininya muncul keanehan lagi, kadang saya gak bisa SSH di beberapa koneksi inet..dengan ISP berbeda tentunya...

    Kalau di liat dari settingan CSF di WHM nya, saya pakai standart aja c...
    Kira2 master semua tahu nda kenapa ini terjadi?

    di mohon pencerahaannya,

    Terima kasih
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    bisa jadi koneksinya bos, karena standar sih CSF default sudah allow port 22..
     
  3. bungkus_mie

    bungkus_mie New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    kalau karena koneksi kayak nya nda mungkin, sudah di coba di beberapa ISP berbeda. tapi ya gitu, ada yang bisa ada juga yang gak...

    apa mungkin ada masalah di firewall nya?

    BTW, makasih bang udah mau reply...xixixiixi
     
  4. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    synflood protection diaktifin atau tidak? kalau koneksi lemot, biasanya requestnya berulang2 jadinya bsa dianggap flood, jadinya kena temporary band.
     
  5. bungkus_mie

    bungkus_mie New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    SYNFLOOD = 0
    SYNFLOOD_RATE = 4/s
    SYNFLOOD_BURST = 150

    yang itu bukan kang? he..he,,he.he..
    maklum masih belajar ne
     
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    biasanya kalau kena temporary block ada report sih, coba cek aja reportnya.
     
  7. bungkus_mie

    bungkus_mie New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jstru itu nda ada....hiks..hiks.hiks...
     
  8. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    coba edit konfigurasi DROP_LOGGING = 1, LF_DSHIELD =0 dan LF_SPAMHAUS = 0
    lalu amati /var/log/messages

    susan,
     
  9. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Coba sebaiknya port 22 diganti untuk meminimalisir scan port dan brute force attack, jgn lupa tambahkan portnya di TCP_IN. Untuk error tersebut biasanya bermasalah di synflood, coba dikembalikan normal dan seting ini apakah aktif :
    LF_PERMBLOCK = 1
    LF_NETBLOCK = 1

    coba jadikan

    LF_PERMBLOCK = 0
    LF_NETBLOCK = 0

    Demikian
     
  10. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Mau tahu VPSnya pakai OpenVZ atau XEN? buat referensi saya ke depan kalau mendapat kasus yang sama.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...