Error code no 9999 pada boxbilling

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by wuenk, 10 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wuenk

    wuenk Beginner 1.0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam kenal para senior, saya newbie di webhosting dan berencana menekuni bisnis hosting ini, saya mau tanya tentang boxbilling, saya sdh install boxbilling nah pada waktu test connection, ataupun mau mengaktifkan order, muncul "error code no 9999, no user has been created" solusinya gimana yah ? barangkali para senior pernah punya pengalaman yg sama :)
     

    Attached Files:

  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
  3. wuenk

    wuenk Beginner 1.0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :17: , tenkiu @dhyhost , ada saran gak buat billing support yg pas buat newbie :) kalau bisa yg gratis :D, maklum kocek pas2 an:D
     
  4. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    udh coba coba pake yg opensource version mas?
    di sini lancar jaya
     
    CV YACANET likes this.
  5. CV YACANET

    CV YACANET Poster 2.0

    Messages:
    107
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Baru tahu saya kang, boxbilling ada opensource-nya...
     
  6. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    iya mas, bisa di akses dari sini
    https://github.com/boxbilling/boxbilling

    sourcenya open semua koq, ga ada yg diencode. bisa edit sesuai kebutuhan
     
  7. wuenk

    wuenk Beginner 1.0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    belum pak @arieonline , ini lagi download open sourcenya, nanti hasilnya tak report..:)
     
  8. wuenk

    wuenk Beginner 1.0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @arieonline , saya sdh install Boxbilling yg opensource, cuman untuk masuk ke admin area linknya apa ya? soalnya bb-admin.php ndak ada, apa ahrus copy manual dari Boxbilling 3.6.11?
     
  9. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    cek di bb-config.php
    cek admin_area_prefix

    nanti ganti aja dgn yg susah ditebak, misal /billingadmin
     
  10. wuenk

    wuenk Beginner 1.0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantap, sdh bisa......Cendol buat @arieonline :4:, masalah "error code no 9999" sdh solved, cuman sekarang belum bisa update langsung ke WHM, mungkin saya ada salah masukkan konfigurasinya, ini masih saya coba terus....:D..semangaatttt
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...